Lunch & Review Cashmere Restaurant Aston Hotel Solo

Posted on Updated on

Lunch Aston (11)

#FoodBlogger – Beberapa waktu lalu saya dengan dua orang kru wall TV diundang oleh mbak Anna untuk makan siang di hotel. lumayanlah makan siang gratis hi hi hi. ini pertama kalinya saya menginjakkan kaki di Cashmere Restoran yang terletak kalau di lantai 6. meskipun beberapa waktu lalu sering mampir di hotel ini, ini pertama kalinya makan disini. Ketika kami duduk santai dan ngobrol asik dengan mbak anna dan dua rekan kru wall TV, pramunaga restoran cashmere memberi kami buku menu ( dalam hati saya kaget, karena  makanan disini mahal. ya iyalah namanya juga hotel sekelas Aston, tapi tak apa karena ini gratis ya tinggal pesen saja 😀 ).

Lunch Aston (2)

Lunch Aston (9)

Beberapa menu yang kami lihat di buku menu terdiri dari bermacam-macam jenis, mulai dari Desert, Traditional Treasure, Steak Lover, From Our Kttle, Chef Signature dan berbagai menu snack dan minuman lainnya. dengan harga rata rata 35K hingga 100++ K per porsinya. wow cukup mahal kalau sekelas daerah di kota solo. dan akhirnya kami berempat memesan Sup Buntut, Spagety, Chicken dan Menu Tradisional Ayam Bakar.

Lunch Aston (10)

Lunch Aston (5)

Lunch Aston (6)

Lunch Aston (8)

Awalnya saya kira porsinya cuma sedikit, ternyata 15 menit kemudian setelah menu diantar ke meja kami..hmm porsinya cukup banyak juga. apa lagi menu yang saya pesan Sop Buntut dengan harga 75K sudah dapat paket nasi dan beserta Sop nya, dimana kalau di bandingkan dengan sop bu Ugi tawangmangu yang terkenal itu  sekarang harganya 35K per porsinya, menurut saya sama dengan Sop Buntut Aston yang seharga 75K bisa buat 2 orang .

Lunch Aston (1)

Sekedar informasi saja, meskipun harga lumayan mahal namun sama kok dengan fasilitas yang didapat. kata mbak Anna jika pesan makan disini sekalian bisa renang gratis. karena letak antara kolam renang dan cashmere restoran bersebelahan. dan menurut informasi dari mbak Anna bisa renang disini gratis asalkan beli makan :).  dan ini termasuk tarif renang murah hotel, namun ya itu kalau renang di pagi hari biasanya ada tantangannya, karena ketika renang kita pasti akan dilihat oleh tamu tamu yang sedang breakfast di balik kaca jendela restoran . Cashmere Restaurant Aston Hotel buka setiap hari.

Informasi  :

Cashmere Restaurant Aston Solo Hotel

Buka Setiap Hari, Juga Untuk Umum

Rate Harga 35K-135K

Jl. Brigjend. Slamet Riyadi No. 373

Solo 57147, Central Java, Indonesia

+62-271 – 788 2000

Iklan

11 thoughts on “Lunch & Review Cashmere Restaurant Aston Hotel Solo

    Sandi Iswahyudi said:
    17 Oktober 2015 pukul 10:52 AM

    saya suka sama sop buntutnya gimana rasanya kalau diolah sama hotel seperti ini ya hemm

      mysukmana responded:
      17 Oktober 2015 pukul 11:47 AM

      Worthed banget pokoknya..

        Sandi Iswahyudi said:
        17 Oktober 2015 pukul 11:49 AM

        Hem…. lapar

          mysukmana responded:
          17 Oktober 2015 pukul 11:54 AM

          Hahaa..ntr ada lg mas tak posting bsk yg bikin laper hihii

    kekekenanga said:
    19 Juni 2015 pukul 8:27 AM

    mumpung gratis, nggak sekalian ngebungkus Mas hahaha

      mysukmana responded:
      19 Juni 2015 pukul 11:13 AM

      masa ngebungkus..malu dong :p

    febridwicahya said:
    18 Juni 2015 pukul 7:28 AM

    Wahahaa fasilitas restorannya kece ya mas, asal beli makan, boleh renang :d yah wajar lah kalau mahal :d

    Tapi rejeki mas banget dong ya diajakin makan 😀

      mysukmana responded:
      18 Juni 2015 pukul 9:31 AM

      alhamdulillah..rejeki kakak sholeh wkwkwk

    winnymarch said:
    16 Juni 2015 pukul 11:34 PM

    rezeki anak soleh berarti kak 😀

      mysukmana responded:
      17 Juni 2015 pukul 5:11 AM

      Alhamdulillah yah..hahaha

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s