Thank’s Biznet Branch Solo

Posted on Updated on

Biznet Marchin

Beberapa waktu yang lalu karena soloinfoID saya di cari oleh manager operasional Biznet Network untuk wilayah kota solo yang baru saja membuka kantor cabang baru di Solo. Mas Harry namanya. awalnya salah satu marketingnya menawarkan produk Biznet ke kampus dimana saya bekerja. lewat mas nanang (marketing) akhirnya saya dipertemukan oleh mas manager tersebut untuk mengumumkan sosial media kalau Biznet punya program baru bagi masyarakat solo , yaitu koneksi gratis secepat 30Mb/s :D.

Skip Skip Skip akhirnya kami pun ngobrol-ngobrol diluar kampus dan nongkrong di Wedangan Radjiman, utnuk membahas kerjasama apa yang bisa dilakukan, saat itu juga waktu yang tepat di kampus saya bekerja akan berlangsung kuliah perdana untuk mahasiswa baru. jadi bisa nih di manfaatin buat ngisi kuliah Perdana.

Akhirnya sepakat Biznet mengisi kuliah perdana dan minta bantuan saya untuk menyebarkan informasi lewat soloinfoID, dan saya sendiri dikasih tau kalau di kantor Biznet ada workspace yang dapat digunakan untuk download dengan free wifi tanpa pasword sehingga bisa download kapanpun selama masih jam kerja dan longgar. kalau pengen tau workspacenya seperti apa bisa klik link di soloinfoID.

Asik bener deh kemarin waktu kesana download 6 film gak ada 1 jam dengan ukuran HD, belum lagi mas Harry ngasih souvenir Biznet banyak banget (mulai dari notebook sampai headset mega bass ) 🙂 :), sukses buat Biznet dan Crew nya semoga bisa terjalin kerja sama dan silaturahmi dengan baik.

Iklan

11 thoughts on “Thank’s Biznet Branch Solo

    Kunjungan Industri Kelas Petang | mysukmana said:
    3 September 2015 pukul 3:42 AM

    […] Biznet ( Mas Harri, Indra, Mayo, Nanang dan Annas) cukup interaktif dan menyediakan berbagai macam souvenir mulai dari earphone, notebook, charger hingga USB Mobil. bahkan pada waktu itu Biznet sedang mencari kandidat atau lowongan pekerjaan untuk Technical […]

    q.thrynx said:
    14 Agustus 2015 pukul 11:19 AM

    bikin ngiri…

      mysukmana responded:
      19 Agustus 2015 pukul 5:54 AM

      main ke solo mas, ke biznet 🙂

        irfan said:
        31 Oktober 2016 pukul 11:39 AM

        Minta nmr marketing nya biznet solo mas.. Ninggal jejak 085747175758 (irfan)

    kekekenanga said:
    14 Agustus 2015 pukul 8:41 AM

    Bagi dong download-an film nya Mas hahhaa

      mysukmana responded:
      14 Agustus 2015 pukul 8:44 AM

      keke mau film apa? aku aja bingung nih mau download apa lagi,setelah download blm sempet nonton malah..saking cepetnya koneksinya..:)

        kekekenanga said:
        14 Agustus 2015 pukul 9:03 AM

        Aku mau Insurgent dong Mas… *kemudian gimana ngirimnya 😦

          mysukmana responded:
          14 Agustus 2015 pukul 9:03 AM

          wkwkw..mending download sendiri saja keke, ntar tak kasih link tutorialnya …gimana biar cepet 🙂

    agoey said:
    13 Agustus 2015 pukul 10:24 PM

    Wah..saya juga mau…

      mysukmana responded:
      13 Agustus 2015 pukul 10:26 PM

      hahaha..asekk kan mas:)

        agoey said:
        13 Agustus 2015 pukul 10:28 PM

        Asek kali tuh.. Terutama headset megabassnya….

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s