Di Tepi Sungai

Posted on Updated on

EloLight (5)

#Photography – Foto ditepian sungai merupakan kedamaian tersendiri bagi saya, mendengarkan suara gemercik air dan aliran sungai dari hulu ke hilir, foto ini saya ambil beberapa bulan lalu ketika ber wisata ke magelang bersama istri, tepatnya di sungai Elo. dan saya edit sedikit untuk warnanya sehingga menghasilkan gambar seperti ini

EloLight (4)

EloLight (6)

EloLight (2)

EloLight (1)

EloLight (3)

Iklan

31 thoughts on “Di Tepi Sungai

    cetut said:
    9 Oktober 2015 pukul 1:25 PM

    keren! 🙂

      mysukmana responded:
      9 Oktober 2015 pukul 1:35 PM

      Keren apanya mbk..? Sungainya y

        cetut said:
        9 Oktober 2015 pukul 1:47 PM

        Fotonya..

    pprakosa said:
    8 Oktober 2015 pukul 1:51 AM

    Fotonya asik banget mas, teduh suasananya 🙂 oiya sungai elo itu bukannya yang biasa dibuat wisata rafting ya mas?

      mysukmana responded:
      8 Oktober 2015 pukul 2:27 AM

      iya sungai elo yang biasa buat rafting, search aja ‘elo’ saya juga sempat menuliskan rafting di blog saja 🙂

        pprakosa said:
        10 Oktober 2015 pukul 2:41 PM

        Wah menarik nih buat dicobain raftingnya, hihihi ngomong-ngomong pas kesana udah sempet nyobain belum masnya ? 🙂

          mysukmana responded:
          10 Oktober 2015 pukul 3:43 PM

          Udah dong mas..itu d foto ada saya

    feri yadi pratama#Komunikasi massa pagi#smtr 5 said:
    7 Oktober 2015 pukul 9:58 PM

    pak danang ini nama twiter saya @feri0106
    dan nama blog saya feri47.wordpress.com

    bersapedahan said:
    7 Oktober 2015 pukul 3:50 PM

    kalau sungainya bersih dan ada tempat nongkrong seperti begini … asyikkk bangett

    chandra iman said:
    6 Oktober 2015 pukul 10:21 AM

    wih keren fotonya 🙂

      mysukmana responded:
      6 Oktober 2015 pukul 10:38 AM

      Maturnuwun mas chandra..

    dimassku said:
    4 Oktober 2015 pukul 4:20 PM

    Coba kalau si dedaunan warnanya lebih hijau yang menyegarkan lagi.. Pasti lebih oke lagi..

      mysukmana responded:
      4 Oktober 2015 pukul 4:54 PM

      Nah..temanya kalo dedaunan hijau terlalu mainstream mas..:))

    rizzaumami said:
    4 Oktober 2015 pukul 1:46 PM

    kurang satu mas, foto modelnya 🙂

      mysukmana responded:
      4 Oktober 2015 pukul 1:51 PM

      Temanya alam..jd tanpa model mas..hahaa

        rizzaumami said:
        4 Oktober 2015 pukul 1:53 PM

        berarti tinggal nunggu yang ada modelnya 😀

    Budi | MILAGROS said:
    4 Oktober 2015 pukul 11:44 AM

    Adem….jadinya pengen slonjoran

      mysukmana responded:
      4 Oktober 2015 pukul 11:45 AM

      Klekaran sekalian mas hahaa..

        Budi | MILAGROS said:
        4 Oktober 2015 pukul 11:47 AM

        wah…klekaran artnya apa..? ga tau hahah

          mysukmana responded:
          4 Oktober 2015 pukul 11:58 AM

          Klekaran itu rebahan mas budi hehee *jowo

            Budi | MILAGROS said:
            4 Oktober 2015 pukul 12:00 PM

            owh….ya2, ini dimana?

              mysukmana responded:
              4 Oktober 2015 pukul 12:27 PM

              Di sungai Elo magelang mas.yg biasa buat rafting

    Evi said:
    3 Oktober 2015 pukul 9:43 PM

    *ini 🙂

      mysukmana responded:
      3 Oktober 2015 pukul 9:50 PM

      ini kenapa bu evi? :))

    Evi said:
    3 Oktober 2015 pukul 9:42 PM

    Elo sedang surut airnya ya Mas Sukma. Kalau seperti aktivitas arung jeram tidak ada ya?

      mysukmana responded:
      3 Oktober 2015 pukul 9:49 PM

      iya agak surut, aktivitas jeram ada bu evi, tapi tak seramai dimusim hujan..seru dimusim hujan kalau beginian ini..

    cumilebay.com said:
    2 Oktober 2015 pukul 7:27 PM

    Di tpi sungai sambil ngelamun yaaa hahaha

      mysukmana responded:
      2 Oktober 2015 pukul 7:32 PM

      Iya ngelamunin mas cumi yg lebay wkwkkkk

    bukanrastaman said:
    2 Oktober 2015 pukul 10:51 AM

    damai banget fotonya mas

      mysukmana responded:
      2 Oktober 2015 pukul 10:57 AM

      iya mas..apalagi sambil duduk duduk dan ngobrol-ngobrol ngeteh 🙂

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s