Lokomotif Dalam Lensa Hitam Putih

Posted on Updated on

Lokomotiv (3)

#Photography – Kubangun pagi, kutempuh jarak tak jauh dari rumah orang tua (ketika nginep disana) , tepatnya di Agro Wisata Sondokoro Tasikmadu Karanganyar, kebetulan lokasi wisata ini hanya berjarak  tidak lebih dari tiga kilometer dari rumah dimana masa kecil saya dulu. Disana saya parkirkan kendaraan dan mengeluarkan kamera yang ada di dalam tas. Waktu masih menunjukkan pukul 6.15 pagi, waktu yang tepat untuk hunting foto di pagi hari. Beberapa objek yang membuat saya tertarik adalah Lokomotif yang terpampang di beberapa sudut taman, yang katanya saat ini hanya tersisa dua di dunia, yaitu di Agro Wisata Sondokoro dan Norwegia. Ini adalah hasil bidikan kamera yang telah saya ambil dan saya edit sedikit menjadi black and white, sehingga rasanya seperti menembus waktu di masa lalu.

Lokomotiv (2)

Lokomotiv (1)
Lokomotiv (4)

Lokomotiv (5)

Lokomotiv (6)

Lokomotiv (7)

Iklan

13 thoughts on “Lokomotif Dalam Lensa Hitam Putih

    0858.6507.9257 Pelatihan NLP di Semarang said:
    7 Desember 2015 pukul 2:49 PM

    Keren dah , itu jepretan sendiri yak ? 😀
    Sertifikasi Coaching Indonesia

    bersapedahan said:
    20 Oktober 2015 pukul 7:49 PM

    saya suka kereta api tua .. kerennn
    difoto bw … tambah terasa nuansa jadulnya …

      mysukmana responded:
      20 Oktober 2015 pukul 8:02 PM

      iyah kayak belum ada photo DSLR kayak sekarang ya bang.. hihih

    Gallant Tsany Abdillah said:
    17 Oktober 2015 pukul 9:23 AM

    mas, ajarin bikin gambar b/w gitu dong 😦

      mysukmana responded:
      17 Oktober 2015 pukul 10:24 AM

      Itu pake adobelightroom kamera prosummer nikon..

    Aan said:
    12 Oktober 2015 pukul 3:57 PM

    ayo golek gambar bareng mbak… 😀

    **kebawa komen di atas

      mysukmana responded:
      12 Oktober 2015 pukul 3:58 PM

      Gambar ojo di golek mas..gambar si tonton wae wkwkwkw

    saiiandria said:
    12 Oktober 2015 pukul 8:38 AM

    Foto – foto mu selalu kece-kece mba 😀

      mysukmana responded:
      12 Oktober 2015 pukul 8:41 AM

      ane cwo mbak bukan cewek…itu istri saya :), udah sekian kali banyak yang manggil blog gue mbak 😦

    Fauzi Amiruddin said:
    12 Oktober 2015 pukul 6:37 AM

    Wahh tersisa dua di dunia ?? Keren.

      mysukmana responded:
      12 Oktober 2015 pukul 6:42 AM

      Iya klo disini namanya lokomotif dngn kode TM IV

        Fauzi Amiruddin said:
        12 Oktober 2015 pukul 6:42 AM

        Kalau yg di norwegia?

          mysukmana responded:
          12 Oktober 2015 pukul 6:45 AM

          Gak tau mas namanya..yg cerita penjaganya..lupak hehee

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s