Potret Keceriaan Pembukaan Solo Great Sale 2016

Posted on Updated on

SGS-1 (13)

#Event #Photography – Hari minggu tepat tanggal 31 Januari 2016 tadi pagi. Seperti biasa, kadang kalau ada kesempatan saya dan istri kadang jalan-jalan di Car Free Day. Kebetulan bertepatan dengan event Solo Great Sale, dimana saya menjadi salah satu panitia bagian Grup admin sosial media di acara tersebut. Dengan bermodal kamera, saya mencoba mengambil beberapa moment yang telah menjadi Top Trending Topic No 1 di Indonesia tersebut. Keceriaan para tamu undangan mulai dari Kementrian Pariwisata, , Gubernur, hingga pemerintah kota solo, penyelenggara dan peserta sempat saya rekam disini 🙂

DSCN1669

SGS-1 (19)

DSCN1680

DSCN1690

DSCN1702

SGS-1 (1)

SGS-1 (3)

SGS-1 (4)

SGS-1 (5)

SGS-1 (6)

SGS-1 (7)

SGS-1 (8)

SGS-1 (9)

SGS-1 (10)

SGS-1 (11)

SGS-1 (12)

SGS-1 (14)

SGS-1 (15)

 

SGS-1 (17)

SGS-1 (18)

SGS-1 (2)

DSCN1703

Iklan

8 thoughts on “Potret Keceriaan Pembukaan Solo Great Sale 2016

    adelinatampubolon said:
    9 Februari 2016 pukul 4:40 PM

    Acaranya meriah yach dan tadinya nga ngeh kalau di foto itu pak Ganjar hehehe

    Anita Dwi Mulyati said:
    2 Februari 2016 pukul 12:14 AM

    Pak Ganjar cakep yahh..brasa liat aslinya disinih..ahahaha..

      mysukmana responded:
      2 Februari 2016 pukul 8:45 AM

      iyah kayak gak ada beban mukanya tuh si om ganjar 🙂

    bukanrastaman said:
    1 Februari 2016 pukul 4:41 PM

    meriah sekali mas…

    Dita said:
    1 Februari 2016 pukul 8:18 AM

    udah gak fokus begitu liat fotonya pak Gubernur ❤ ❤

      mysukmana responded:
      1 Februari 2016 pukul 8:31 AM

      Klo aku putri indonesiahhh

    BaRTZap said:
    31 Januari 2016 pukul 11:17 PM

    Mau nanya eh udah ditanya duluan sama kang Iyos. Iya sih itu si mbak nya kenapa di arak di atas kasur? 😀

    iyoskusuma said:
    31 Januari 2016 pukul 10:14 PM

    Waduh. Itu kenapa ada mbak di atas kasur diarak? 😂

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s