Fasilitas Swiss-Belinn Saripetojo Solo Dalam Lensa

Posted on Updated on

SwissBellIn (36)

#weekEndTraveller #Hotel #Photography- Setelah menginap di Hotel Swiss Belinn Saripetojo, ada hal yang menarik dari hotel ini, yaitu Barelo yang terletak di lantai lima, disinilah pusat kegiatan dan fasilitas untuk para tamu, baik tamu hotel maupun tamu umum yang ingin menikmati suasana Kota Solo dari ketinggian. BaReLo (Bar Restaurant n Lounge) memang di sediakan untuk bersantai ria, selain itu ada fasilitas lain seperti kolam renang, fitness dan Spa, dan berikut saya mengambil beberapa gambar suasana hotel Swiss BelInn  untuk para pengunjung blog ini 😀

SwissBellIn (37)

SwissBellIn (41)

SwissBellIn (40)

SwissBellIn (44)

SwissBellIn (75)

SwissBellIn (76)

SwissBellIn (77)

SwissBellIn (96)

SwissBellIn (48)

SwissBellIn (95)

SwissBellIn (5)

SwissBellIn (4)

SwissBellIn (51)

SwissBellIn (43)

SwissBellIn (57)
SwissBellIn (8)

SwissBellIn (52)

SwissBellIn (6)

SwissBellIn (56)

SwissBellIn (55)

SwissBellIn (54)

 

Swiss BelInn Saropetojo Solo
Iklan

14 thoughts on “Fasilitas Swiss-Belinn Saripetojo Solo Dalam Lensa

    shintadaniel said:
    16 Maret 2016 pukul 1:34 PM

    Ada children playgroundnya gak? Rencana mw ke Solo niih bawa anak2

      mysukmana responded:
      16 Maret 2016 pukul 1:35 PM

      ndak ada bu shinta..

    musayka said:
    13 Februari 2016 pukul 12:32 PM

    Weh.. saya jadi mikir.. pemandanga kota solonya mana ya? kok yang munjul penampakan barelo nya saja hehehe

    adelinatampubolon said:
    9 Februari 2016 pukul 4:36 PM

    lagi-lagi takjub dengan suasana hotel yang ada disini. benar-benar menyegarkan mata bangat yach?

    gadgetboi said:
    6 Februari 2016 pukul 2:45 PM

    cakep …. :mrgreen: jadi pengen jalan-jalan …

    lieshadie said:
    1 Februari 2016 pukul 2:30 PM

    Baru liat fotonya aja udah klepek klepek…

    virmansyah said:
    1 Februari 2016 pukul 1:55 PM

    desain arsitekturnya keren. kalau maen ke sana numpang wifian di atas itu bisa kagak ya :v sepertinya kan syahdu sambil lihat pemandangan kota solo hahaha

      mysukmana responded:
      1 Februari 2016 pukul 2:01 PM

      Ngajak pacar ato istriny dong mas,lebih syahduu

    Gara said:
    1 Februari 2016 pukul 11:29 AM

    Ih bagus itu bisa menikmati Solo dari ketinggian… dan fasilitasnya lengkap ya, memanjakan banget, ada spa, fitness center, kolam renang juga ada… kemarin sempat nyobain apa aja Mas di sana?

      mysukmana responded:
      1 Februari 2016 pukul 11:30 AM

      semuanyah lah, kecuali spa :))

    winnymarlina said:
    1 Februari 2016 pukul 9:47 AM

    asyik juga kalau nginap dsini ya mas

      mysukmana responded:
      1 Februari 2016 pukul 11:30 AM

      asik banget lah kak

    dani said:
    1 Februari 2016 pukul 6:57 AM

    Asti banget dan kayaknya nyaman Mas di bar, resto and loungenya. Apalagi bisa menikmati suasana Solo dari atas. Thanks infonya Mas. 🙂

      mysukmana responded:
      1 Februari 2016 pukul 6:57 AM

      Ojo lali.nek dolan solo nginep kene mas :))

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s