Berbagi Voucher Hotel untuk Teman-Teman Pembaca Blog ini

Posted on Updated on

hotel

#Daily – Hallo temen-temen blogger yang suka travelling di kota-kota seluruh indonesia maupun yang tidak, dan semuaย rekan-rekan yang membaca blog ini, btw saya cuma mau mengumumkan, kalau saya dapat voucher dari GoIndonesia.com, biasanya saya umumin lewat Sosmed. tapi kali ini dari pada mubadzir, ini ada 20 Voucher potongan hotel sebesar 75.000 dan 50.000. Jika ada yang berminat silahkan WA saya di Nomor 08112639269 ya ๐Ÿ™‚ lumayan kan dapat potongan? ๐Ÿ™‚

Dan berikut adalah cara penggunaannya :

GoIndonesia

Goindonesia3
GoIndonesia2
Sekilas GoIndonesia.com

GoIndonesia.com adalah online travel agent yang merupakan produk pertama PT. Karya Harmoni Indonesia. GoIndonesia adalah one-stop-shop online travel agent yang melayani pasar Indonesia untuk keperluan wisata maupun bisnis. Lebih dari sekadar online travel agent, GoIndonesia adalah panduan tujuan wisata yang lengkap dan akan dikembangkan lebih lanjut menjadi media sosial untuk segala hal yang berkaitan dengan travel. Informasi lebih lanjut hubungi kami melalui telepon +62 21 29295700 atau email ke cs@goindonesia.com.

Klik disini untuk mengunduh Factsheet GoIndonesia!

Alamat GoIndonesia.com

  • Wisma KAHA lt.4
  • Jl. Abdullah Syafi’ie No.21C
  • Jakarta 12840, Indonesia
  • Telp. 021-8379 2656
Iklan

43 thoughts on “Berbagi Voucher Hotel untuk Teman-Teman Pembaca Blog ini

    E-BUSINESS | EXPRESIKU said:
    26 Maret 2016 pukul 7:33 PM

    […] Semoga artikel ini bermanfaat. Baca juga mengenai artikel SEKILAS TENTANG E-COMMERCE. Ingin liburan tapi budget menipis buat sewa hotel baca artikel Berbagi Voucher Hotel untuk Teman-Teman Pembaca Blogย ini […]

    Tentang Blogwalking dan Rezeki | Puzzle of Life said:
    24 Maret 2016 pukul 10:45 AM

    […] kemarin malam saya blogwalking ke Mas Sukmana Adi, rupanya sedang ada bagi-bagi voucher potongan harga untuk pemesanan hotel. Awalnya sempat ragu, […]

    rumahijaubelokiri said:
    23 Maret 2016 pukul 9:55 PM

    Syedih, telat baca T_T

      mysukmana responded:
      23 Maret 2016 pukul 10:04 PM

      maap mbk..next time mungkin klo ada lg ya ๐Ÿ™‚

    alrisblog said:
    23 Maret 2016 pukul 11:15 AM

    Mantap, berbagi itu melapangkan.

    mysukmana responded:
    23 Maret 2016 pukul 7:48 AM

    Saya Umumkan untuk voucher sudah Habis, mohon maaf teman-teman yang belum dapat, mungkin dilain kesempatan, next kalau ada lagi ya ๐Ÿ™‚

    ira i / ira noor said:
    23 Maret 2016 pukul 7:31 AM

    laris manis kayaknya ya Mas ๐Ÿ™‚

      mysukmana responded:
      23 Maret 2016 pukul 7:44 AM

      iya nih alhamdulillah banyak yg butuh ternyata..ikut seneng hehe

    iuef said:
    22 Maret 2016 pukul 9:12 PM

    Waahh… Keknya telat nih baca postingannya
    Pdhl lagi ada rencana keluar kota

    cumilebay.com said:
    22 Maret 2016 pukul 5:41 PM

    Aku mau nya gratis 4 malam yaaa, bisa kan ??? hahaha #Ngelunjak

      mysukmana responded:
      22 Maret 2016 pukul 5:44 PM

      Wahahaa…masih 5 kukasih semua dah..ludes dah bnyk yg WA hehee

    danar said:
    22 Maret 2016 pukul 4:33 PM

    walah udah keburu kehabisan kayaknya

      mysukmana responded:
      22 Maret 2016 pukul 4:40 PM

      Iya mas ludes heheee

    mysukmana responded:
    22 Maret 2016 pukul 2:17 PM

    Pengumuman Voucher Tinggal 3 Doang ๐Ÿ™‚

    ndiievania said:
    22 Maret 2016 pukul 11:41 AM

    Wiih pas banget nih mau staycation. Mau dong vouchernya Mas Adi..
    Masih adakah? ๐Ÿ˜€

      mysukmana responded:
      22 Maret 2016 pukul 11:43 AM

      masih satu yg 50K (tanpa syarat) dan 5 yang 75K (khusus minim 500K booknya) WA saja mbak..ayok rebutan ini.. hehe

        ndiievania said:
        22 Maret 2016 pukul 1:59 PM

        Waks baru baca reply-nya. Meluncuur

    Sya said:
    22 Maret 2016 pukul 9:37 AM

    Mas mauuu dongg, aku WA yah ๐Ÿ˜†

    Yusuf Saktian said:
    22 Maret 2016 pukul 8:25 AM

    Mayan nih, sayang banget jadwal kuliah lagi padet2nya ๐Ÿ˜ฆ

      mysukmana responded:
      22 Maret 2016 pukul 8:53 AM

      Hehe..next time mas klo ada lagi ya

    mrs muhandoko said:
    22 Maret 2016 pukul 8:08 AM

    Maas…masih ada ga? Saya wa yaa..huhuhu baru buka blog

    @eviindrawanto said:
    21 Maret 2016 pukul 9:51 PM

    Lumayan juga ya pas mau beli voucher hotel dapat potongan ๐Ÿ™‚

      mysukmana responded:
      21 Maret 2016 pukul 9:54 PM

      iya bu evii ๐Ÿ™‚

    cetut said:
    21 Maret 2016 pukul 9:38 PM

    wah coba pas di Indo.. mau banget ini ๐Ÿ™‚
    kalo bulan Juli-Agustus masih berlaku gak ya mas?

      mysukmana responded:
      21 Maret 2016 pukul 9:39 PM

      ini sampe 30 April mbak..next klo dpt lg saya kabari ๐Ÿ™‚

    xiaotia said:
    21 Maret 2016 pukul 8:55 PM

    Saya mau mas tapi ga punya wa

      mysukmana responded:
      21 Maret 2016 pukul 8:56 PM

      emailnya apa mbak? saya kirim via email yah..

        xiaotia said:
        21 Maret 2016 pukul 8:58 PM

        onlytia05@gmail.com. Terima kasih ya mas.. Kebetulan saya memang lagi butuh,lumayankan kalo dpt voucher ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

          mysukmana responded:
          21 Maret 2016 pukul 9:03 PM

          udah saya kirim mbak..

            xiaotia said:
            21 Maret 2016 pukul 9:05 PM

            Thanks a lot mas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

              mysukmana responded:
              21 Maret 2016 pukul 9:07 PM

              sama sama mbak ๐Ÿ™‚

    Mase said:
    21 Maret 2016 pukul 8:38 PM

    Nyimak mas

      mysukmana responded:
      21 Maret 2016 pukul 9:08 PM

      monggo mas bro ๐Ÿ™‚

    fasyaulia said:
    21 Maret 2016 pukul 7:48 PM

    Kalau aku udah married, itu voucher aku ambil mas huahahaha. Kalau sekarang mah masa iya ngehotel nya sendirian, gakmaoooo~ wkwk

    Btw moga rezekinya lancar mas udah bagi2in voucher ini hihihi

      mysukmana responded:
      21 Maret 2016 pukul 8:02 PM

      loh kalau fasya mau gak apa apa, nginep lah sama saudara-saudara..

    Liza Fathia said:
    21 Maret 2016 pukul 7:06 PM

    Ada tenggat waktunya ga mas? jadi pingiin juga

      mysukmana responded:
      21 Maret 2016 pukul 7:08 PM

      sampai 31 April mbak Liza, silahkan WA kalau mau saya kirim sekarang

    Gara said:
    21 Maret 2016 pukul 7:01 PM

    Pesan sudah saling kita kirimkan, tapi izinkan saya meninggalkan jejak singkat di sini sebagai ucapan terima kasih atas voucher-nya, diiringi doa supaya dirimu lebih sukses lagi di kemudian hari jadi bisa berbagi lebih banyak lagi Mas :amin.
    Sukses terus ya!

      mysukmana responded:
      21 Maret 2016 pukul 7:06 PM

      terimakasih mas gara, klo ada temennya atau blogger yg lain..monggo silahkan, masih 17 Voucher tersisa

        Gara said:
        21 Maret 2016 pukul 7:10 PM

        Sip Mas…

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s