Gift From Agus Eleven Sablon dan Shirt Maker Sukoharjo

Posted on Updated on

AgusEleven (5)

#Review – Ceritanya beberapa hari yang lalu saya di hubungi oleh salah satu pengusaha Sablon yang ada di Sukoharjo (Surakarta). Mas Agus namanya, akrabnya dipanggil mas Agus Eleven, dia adalah mantan mahasiswa saya, dan sejak dari kuliah dulu hobynya ngeDesain dan ngenet (soalnya saya yang ngajarin desain waktu itu he he he). via WA, tau saja kalau pengen ngasih kenang-kenangan ke saya, akhirnya saya dikirimin Kaos Couple untuk saya dan istri yang tulisannya saya pesan sendiri, waktu ditanya bingung mau di sablon tulisan apa? ya udah bikin aja ” Baba D Sukmana Adi” dan ” Bubun “Yulita Rusli R”, karena Baba dan Bubun rencana menjadi panggilan bagi putra/putri kami kelak 😀

AgusEleven (3)

AgusEleven (4)

Kembali ke Mas Agus, dia adalah pemilik Agus Eleven Sablon yang bisa ditemui di alamat http://sablonsukoharjo.blogspot.co.id/, “Eleven Sablon merupakan tempat yang tepat untuk membuat kaos sablon yang tujuannya tentunya untuk kepuasan pelanggan pak” begitu kata mas Agus selaku ownernya (promo dianya :D) , tapi oke lah udah ngasih saya kaos Couple :).

AgusEleven (1)

AgusEleven (2)

Katanya sih di Agus Eleven Sablon bisa bikin berbagai macam keperluan yang berhubungan dengan Kaos seperti, Kaos distro, Kaos untuk Gathering hingga sablon Kaos sekolah anak-anak mulai dari TK sampai SMA. Nah bahannya pun macem-macem tinggal milih, mau yang tebal tipis, polyster dan lain sebagainya. Agus Eleven Sablog juga menerima pesanan luar kota dengan harga terjangkau. karena ini mantan mahasiswa saya, saya rekomendasikan, seneng juga bisa punya mahasiswa yang punya jiwa bisnis dan wirausaha begini, berkah buat semuanya pokoknya ya dan saya doain laris manis usahanya.

Agus Sablon / Eleven Screen Printing

  • Desa Grajegan Kec. Tawangsari, Sukoharjo-Solo
  • Telp 082234455777 / WA 085642327773
  • BBM 5D66931A
  • sablonsukoharjo.blogspot.co.id
Iklan

19 thoughts on “Gift From Agus Eleven Sablon dan Shirt Maker Sukoharjo

    Guntur said:
    4 Juli 2016 pukul 4:33 AM

    Bisa bikin tunggal gk maz? :3

    fasyaulia said:
    23 Maret 2016 pukul 7:38 PM

    Dulu kerjaan ku ngurusin konfeksi macem begitu mas. Bagian sosmed, website, dan apapun yang behubungan sama online. Yang nyablon mah yaaa karyawan *yaiya masa aku*

    Lah curhat huahahaha.

      mysukmana responded:
      23 Maret 2016 pukul 9:00 PM

      lah..lha sekarang? udah gak lagi, kan asik online trs..

        fasyaulia said:
        23 Maret 2016 pukul 10:17 PM

        Iya asik, tapi udah resign bulan januari kemari mas huhuhu. Sekarang nunggu kerjaan lain, doain ya.

          mysukmana responded:
          23 Maret 2016 pukul 10:20 PM

          iya deh fasya..sukses selalu pokoknya buat kamu

    winnymarlina said:
    23 Maret 2016 pukul 7:28 PM

    keren banget mas ada namanya gitu

      mysukmana responded:
      23 Maret 2016 pukul 9:00 PM

      iya nih, namanya juga pesen mbak win

    Gara said:
    23 Maret 2016 pukul 1:14 PM

    Senangnya yang dapat hadiah baju baru :hihi. Mana eksklusif pula ya, pasti bangga banget kalau dipakai keluar-keluar, apalagi dengan pasangan dan anak :hehe.
    Semoga bisnisnya berjalan lancar dan sukses selalu :hehe. Keren banget Mas, mahasiswanya bisa mewujudkan usaha dari hobi dan passion, seperti dosennya juga yang passionnya ngeblog :hihi.

      mysukmana responded:
      23 Maret 2016 pukul 1:58 PM

      iya nih..rizky anak sholeh ni gara hehe..yang penting saling menginspirasi positiv 🙂

        Gara said:
        23 Maret 2016 pukul 2:31 PM

        Iya Mas :)).

    Arie Kurniawan said:
    23 Maret 2016 pukul 8:30 AM

    Wah, jadi pengen buat kaos tulisannya alamat blog saya. 😉

      mysukmana responded:
      23 Maret 2016 pukul 8:31 AM

      wah itu cocok, langsung bikin mas Santuarie hehehe

        Arie Kurniawan said:
        23 Maret 2016 pukul 8:34 AM

        Tawangsari deket sebenarnya kalau dari tempat tinggal saya.

          mysukmana responded:
          23 Maret 2016 pukul 8:36 AM

          langsung parani mas, bilang saja temen saya, dikasih harga khusus ntar 😀

    arintaadiningtyas said:
    23 Maret 2016 pukul 8:07 AM

    Sebelumnya saya punya bisnis kecil-kecilan sm suami. Suami yg hobi mensketsa, punya ide untuk bikin kaos sketsa solo. Lumayan sih, Mas. Dulu kami belanja di Klewer untuk kaosnya. Tapi sejak Klewer terbakar, kami ngga tau kemana toko langganan kami pindah. Kalo Mas Agus Eleven ini menyediakan kaos polos, boleh juga nih. Siapa tau bisa jadi supplier untuk kaos kami jika nanti sudah siap produksi lagi. 🙂

      mysukmana responded:
      23 Maret 2016 pukul 8:09 AM

      Iya mb..cb aja kontak nomornya yg ada dbawah..semoga bermanfaat

    Budi Santoso said:
    23 Maret 2016 pukul 8:04 AM

    asyik nih mas, dapat kaos

      mysukmana responded:
      23 Maret 2016 pukul 1:57 PM

      iya mas alhamdulillah 🙂

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s