Meet Up Santai With Alila Solo di Poolside Largo

Posted on Updated on

alilasolo-destination-exterior

#Daily #Culinary – Ceritanya kemarin sore pulang kerja  tepat jam 16.00 dapat undangan dari Mrs Tesa (Public Relation Alila Solo Hotel), ini adalah momen yang sangat bagus untuk menjalin hubungan antara pelaku sosial media dengan instansi seperti hotel. Selain saya, ada beberapa teman yang bisa disebut Buzzer juga ikut serta dalam acara ini, khususnya mereka instagrammer dan blogger. intinya sih di acara ini cuma showroom dan icip-icip kuliner ala Hotel Alila Solo 🙂

wp-1459924769470.jpg

Sore itu saya pergi sendirian dari pulang tempat kerja, setelah cek security yang super ketat akhirnya bisa menuju ke lantai level 6, dimana terdapat Poolside Largo, disana saya didatengin lagi oleh security ketika keluar dari lift (yah kayak terroris saja nih di tanya-tanya). FYI : bagi teman-teman untuk berkunjung ke Alila memang harus punya akses orang dalam, atau tujuannya untuk benar benar menghadiri event tertentu atau menginap. kalau tidak memang susah kayaknya untuk masuk ke sini. Setelah sampai di Level 6 saya konfirmasi ke Mrs Tessa, ternyata disuruh turun dulu ke lobby. Cuaca sore kota solo yang panaspun akhirnya terobati karena adanya Welcome Drink 🙂 dan bertemu dengan teman-teman admin instagrammer.

wp-1459923833378.jpg
wp-1459924759656.jpg

Kami pun disambut dengan General Manager, Director of F n B, Sales Excecutive dan beberapa staf dari Alila Solo, keren mereka kompak sekali sore itu. Setelah selesai singgah di lobby sebentar, kami pun diantar untuk melakukan show beberapa ruangan kamar hotel hingga fasilitasnya, dan terakhir menuju Poolside Largo.

Taklama kemudian berlangsung acara ramah tamah, Alila menyuguhkan berbagai macam kue dan minuman khas buatan chef mereka diantaranya seperti orange juice hingga jamu beras kencur (kesukaan saya), selain itu ada beberapa desert yang disajikan yang bisa diambil sepuasnya :))

wp-1459924746212.jpg

wp-1459925912222.jpg

Acara yang berlangsung kurang lebih hampir dua jam tersebut diakhiri dengan bagi-bagi voucher, diantaranya Dinner dan Spa, cuma sayangnya gak ada voucher nginepnya :D. Lalu dilanjutkan foto bersama. Thanks for Alila Solo untuk undangannya, next time lagi ya 😀

Alila Hotel Solo

Iklan

21 thoughts on “Meet Up Santai With Alila Solo di Poolside Largo

    andikahermawan said:
    7 April 2016 pukul 8:30 AM

    cemilannya menggiurkan mas 😀

    coretandenina said:
    7 April 2016 pukul 12:48 AM

    wah, keren ya mbak! blogger makin diperhitungkan…

      mysukmana responded:
      7 April 2016 pukul 5:24 AM

      Saya mas bu..hehe

    winnymarlina said:
    6 April 2016 pukul 8:34 PM

    kak sukmana ahli iiew hotel

      mysukmana responded:
      6 April 2016 pukul 8:42 PM

      ahli bagaimana kak, ini cuma kongkow2 saja 🙂

    Andry Septian said:
    6 April 2016 pukul 8:20 PM

    asikkk, dua jempol buat alila hotel… keren om

      mysukmana responded:
      6 April 2016 pukul 8:40 PM

      om andry jg keren, malah udah foto2 kesana ya

        Andry Septian said:
        6 April 2016 pukul 8:47 PM

        hehe iya om udah foto, sayang kemarin ndak dapat undangan.. Lho ndak showroom kamar ya om ?

    bukanrastaman said:
    6 April 2016 pukul 2:28 PM

    foto pertamanya asik banget mas

      mysukmana responded:
      6 April 2016 pukul 2:46 PM

      Tempatny jg asyek mas

        bukanrastaman said:
        6 April 2016 pukul 3:05 PM

        ajak aku dong mas

          mysukmana responded:
          6 April 2016 pukul 3:06 PM

          ayo mas klo kesolo :))

            bukanrastaman said:
            6 April 2016 pukul 3:40 PM

            aku kemarin ke solo baru mas di best western, lumayan sekrang solo baru berkembang banget ya

              mysukmana responded:
              6 April 2016 pukul 3:45 PM

              lah kok gak kabar kabar mas

                bukanrastaman said:
                6 April 2016 pukul 4:11 PM

                cuma semalam kok mas… mampir istirahat sebelum ke bandara, next ya mas

    firmansyah said:
    6 April 2016 pukul 2:20 PM

    asik, alila sering banget ya bikin event kek gini, hambok ya saya diundang mbak PR :))

    Budi Santoso said:
    6 April 2016 pukul 2:14 PM

    wah, kapan ya saya diajak acara2 begini. Kan enak, dapat makan gratis 😀

      mysukmana responded:
      6 April 2016 pukul 2:21 PM

      Blogny ditambah about nguliner mas..jngn otomotip aja hehee

        Budi Santoso said:
        6 April 2016 pukul 2:23 PM

        wah sip, ide bagus mas. barangkali bisa diundang seperti njenengan 😀

        Budi Santoso said:
        6 April 2016 pukul 2:25 PM

        alila hotel itu timur lampu merah pertigaan jajar ya mas?

          mysukmana responded:
          6 April 2016 pukul 2:25 PM

          Iya mas, p3an faroka

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s