Lezatnya Grill Beef Rib BBQ Sauce dengan Green Tea Latte

Posted on Updated on

FoodParagonApril2016 (5)

#Kuliner – Daging sapi merupakan salah satu bahan dasar kuliner yang mungkin kelasnya memang menengah ke atas, salah satu yang menjadi favorit para pecinta kuliner adalah bagian Rib, apa itu Rib?  Daging Iga Sapi atau Rib adalah bagian daging sapi yang berasal dari daging di sekitar tulang iga atau tulang rusuk.  Termasuk dari delapan bagian utama daging sapi yang biasa dikonsumsi. makanya Rib memang banyak di cari, apalagi bagi kaum lelaki, bagian dari tulang rusuk inilah yang sedang di cari selama hidupnya, Eh.. 😀

FoodParagonApril2016 (6)

Beberapa waktu lalu saya ke Restoran Paragon Hotel and Residence, di Restoran yang bernama Coral ini, menyajikan salah satu menu yang di buat dari Rib Sapi, menu tersebut diberi nama  Grill Beef Rib BBQ Sauce, perpaduan bumbunya memang sangat merasuk kesetiap daging dan iganya. Daging Sapi pada bagian tulang rusuk ini tentunya pilihan tersendiri, Berbeda dengan menu dari biasanya yang berbahan dasar tulang iga atau short ribs, yang biasanya diolah menjadi sop seperti sop konro. Bisa juga dimasak semur, atau dipanggang ini.  Kini disajikan Rib berbeda oleh Cheft Coral Restaurant Paragon Hotel yaitu dimasak dengan di panggang hingga berwarna kecoklatan. Jangan heran kalau per porsinya Rib Sapi ini di bandroll dengan harga 65K Per porsinya, dan menurut saya sangat worthed dengan rasanya, kalau kata pak bondan sangat mak Nyuss 🙂


FoodParagonApril2016 (4)

DrinkMenuParagonApril2016 (3)

Untuk menemani main menu yang sudah saya bahas di atas, Coral Restaurant juga menyediakan Green Tea Latte, yaitu minuman teh hijau yang biasanya tersedia juga di Cafe sekelas  StarBuck  , tapi tentunya Green Latte buatan Coral Restaurant ini lain dari pada yang lain, Teh yang mengandung berbagai macam zat yang dibutuhkan tubuh seperti Vitamin A, C, Calcium, Iron dan Caffeine ini segarnya luar biasa, cukup dengan 35K sudah dapat dinikmati 🙂

Coral Restaurant

Iklan

28 thoughts on “Lezatnya Grill Beef Rib BBQ Sauce dengan Green Tea Latte

    Timothy W Pawiro said:
    29 Mei 2016 pukul 2:45 AM

    Wowww … uda jam segini trus buka giniannnnnn >,<

      mysukmana responded:
      30 Mei 2016 pukul 5:28 AM

      Langsung d mkn mas hihii

    Senja Kelana said:
    27 Mei 2016 pukul 12:12 AM

    Boleh ping back nya ^ ^

    BaRTZap said:
    25 Mei 2016 pukul 10:48 AM

    Wah salah bener nih, buka laman ini pas menjelang makan siang. Bisa-bisa kalap nanti di meja makan hahahah

      mysukmana responded:
      25 Mei 2016 pukul 11:59 AM

      Hahaa..bisa aja mas, next novotel nih xixii

        BaRTZap said:
        25 Mei 2016 pukul 12:05 PM

        Luwe aku masss, luweee hahahaha

          mysukmana responded:
          25 Mei 2016 pukul 12:09 PM

          Madyang mas..madyang..

    ipinlambar said:
    25 Mei 2016 pukul 8:42 AM

    bikin ngiler mbk. pasti itu makanan enaknya di lidah ya mbk dan kenyangnya di perut.

      mysukmana responded:
      25 Mei 2016 pukul 12:09 PM

      Sy mas kak ipin..hihii

    Rissaid said:
    24 Mei 2016 pukul 10:56 PM

    Wah kak Adi fotonya mantap kali fokusnya, ngiler 😢😢😢

      mysukmana responded:
      25 Mei 2016 pukul 8:34 AM

      hihihi..llha pake CAMDIG kok mbak..

    winnymarlina said:
    24 Mei 2016 pukul 6:36 PM

    dari gambarnya aja udh kelihatan makjus

      mysukmana responded:
      24 Mei 2016 pukul 7:16 PM

      Apalagi klo udh masuk k mulut y

    xiaotia said:
    24 Mei 2016 pukul 1:39 PM

    Wah lumayanlah untuk sekelas hotel ga maha-mahal amat harganya 😁😁

    Ety Abdoel said:
    24 Mei 2016 pukul 1:19 PM

    Wah, siang-siang disuguhi beginian, jadi pengin maksi menu itu.

    Frany Fatmaningrum said:
    24 Mei 2016 pukul 12:37 PM

    Paragon hotel recommended untuk nginep kan ya? Secara deket mall? Lg cari info nih.

      mysukmana responded:
      24 Mei 2016 pukul 2:32 PM

      Very recomended

    Dedy said:
    24 Mei 2016 pukul 10:29 AM

    Menggiurkan 😛

      mysukmana responded:
      24 Mei 2016 pukul 10:31 AM

      nanti siang beli mas, buat makan siang

    Adi Setiadi said:
    24 Mei 2016 pukul 10:26 AM

    Menggugah selera 🙂

    wisnuwidiarta said:
    24 Mei 2016 pukul 10:25 AM

    Ngiler ini mah

      mysukmana responded:
      24 Mei 2016 pukul 10:28 AM

      apalagi sudah hampir makan siang mas wisnu 😀

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s