Kelezatan Kuliner di Griya Tawang , Tawangmangu Episode Ke 2

Posted on Updated on

G Tawang 2 (2)

#Culinary – Setelah dulu pernah menulis artikel pertama tentang Griya Tawang disini , kini saya dan keluarga menikmati kelezatan kuliner Griya Tawang untuk yang kedua kalinya dengan menu yang berbeda. Dengan suasana seperti resort dan gemercik air sungai yang mengalir dari hulu, menikmati berbagai olahan  makanan yang ditawarkan cukup komplit di Griya Tawang ini, mulai dari  camilan tradisional seperti pisang goreng, singkong goreng dan ubi goreng, aneka sayur, lauk ikan atau daging, mie, nasi, sambal, buah, kerupuk dan lain-lain. Harga paketannya mulai Rp 35 ribu per orang.

G Tawang 2 (3)

Beberapa makanan seper Kakap Goreng, Ayam Jawa Goreng utuh, serta berbagai macam gorengan seperti mendoan dan bakwan goreng ada disini. Secara pribadi saya sangat senang sekali model bakwan dan mendoan yang disajikan, ukurannya cukup jumbo jadi cocok buat cemilan di udara dingin lereng gunung lawu sambil menikmati teh sereh atau wedang sereh.

G Tawang 2 (4)

G Tawang 2 (1)

G Tawang 2 (5)

Jika ingin mencari suasana pedesaan dengan masakan ala-ala pedesaan juga, tempat ini saya rasa sangat cocok bagi teman-teman dan keluarga, untuk menghabiskan weekend semakin lebih sempurna :D, rekomendasi deh buat tempat ini, soalnya ini keduakalinya juga kakak saya yang ngajakin (sepertinya dia tuman) ha..ha..ha..

 

Griya Tawang, Tawangmangu

  • Alamat : Jl. Raya Tawangmangu Km. 34, Desa Ngeblak, Karanganyar
  • Kantor Pemasaran : Rumah Turi Hotel Jl. Sri Gading 2 No. 12 Solo
  • Telepon : 0271 7007413
  • Email : griya.tawang@yahoo.com

 

Iklan

14 thoughts on “Kelezatan Kuliner di Griya Tawang , Tawangmangu Episode Ke 2

    prih said:
    9 Agustus 2016 pukul 9:21 PM

    Weladalah selaku putu mbah Lawu pastinya kepincut dengan suguhan griya Tawang ini Mas. Karanganyar Intan Pari makin bersinar ya. Salam

    winnymarlina said:
    4 Agustus 2016 pukul 8:28 PM

    bikin laper hahah

      mysukmana responded:
      5 Agustus 2016 pukul 6:35 AM

      apakah tulisan saya selalu bikin laper mbak winny? :))

    Ety Abdoel said:
    4 Agustus 2016 pukul 7:02 AM

    Oh..se grup sama turi hotel to?.
    Ini tempatnya yang pas pengkolan bukan ya pak?

      mysukmana responded:
      4 Agustus 2016 pukul 7:35 AM

      Iya one grup bu

    alaniadita said:
    29 Juli 2016 pukul 8:51 AM

    Baca ini pagi pagi, jadi pengen nyari beginian siang nanti :))))

      mysukmana responded:
      29 Juli 2016 pukul 9:13 AM

      ?nyari dimana mbak adita

    ysalma said:
    29 Juli 2016 pukul 8:26 AM

    Penampakan fotonya sungguh mengundang selera makan,, itu ada tumis jamur juga kayaknya yaa.

      mysukmana responded:
      29 Juli 2016 pukul 8:50 AM

      itu tumis memang sangat enak mbal salma, mau? 😀

        ysalma said:
        29 Juli 2016 pukul 9:04 AM

        Boleh banget tuh,, ditunggu paketannya 😀

    kebomandi said:
    29 Juli 2016 pukul 7:44 AM

    pagi-pagi buka postingan ini *tiba-tiba perut krucukan*

      mysukmana responded:
      29 Juli 2016 pukul 8:50 AM

      aduh pas banget nih, saya jg lg sarapan hehe

    saiiandria said:
    28 Juli 2016 pukul 10:04 PM

    Yes, abis baca ini langsung laper lagi xD

      mysukmana responded:
      29 Juli 2016 pukul 8:51 AM

      ak jg laper 😀

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s