Kemah Gedung Songo, Dari Lensa Fuji Film Camera Analog

Posted on Updated on

Kemah Gedung Songo (22)

Kamera Analog adalah salah satu kategori kamera yang dalam tehnik pengambilan gambarnya, masih menggunakan film seluloid dan media penyimpanan gambarnya masih menggunakan Roll Film yang isinya 32-35 an jepretan, kurang lebih 17 tahun yang lalu saya sempat punya kamera ini. Dan hasilnya adalah seperti di foto-foto di postingan ini, dulu belum ada instagram, tapi efeknya udah seperti instagram ya :D, Foto-foto dibawah ini adalah foto teman-teman saya jaman masih bau kencur, yang sekarang udah pada dewasa di jadinya di postingan yang pernah saya post DISINI . Nah postingan ini adalah hutang saya ke salah satu temen saya yang namanya Fauzan, untuk ngupload foto-foto jadul jaman SMP dulu (utangku udah terbayar ya zan) 🙂

Kemah Gedung Songo (12)

Kemah Gedung Songo (4)

Kemah Gedung Songo (3)

Kemah Gedung Songo (5)

Kemah Gedung Songo (23)

Kemah Gedung Songo (6)

Kemah Gedung Songo (19)

Kemah Gedung Songo (9)

Kemah Gedung Songo (14)

Kemah Gedung Songo (8)

Kemah Gedung Songo (10)

Kemah Gedung Songo (15)

Kemah Gedung Songo (18)

Kemah Gedung Songo (1)

Kemah Gedung Songo (7)

Kemah Gedung Songo (13)

Kemah Gedung Songo (11)

Kemah Gedung Songo (16)

Kemah Gedung Songo (21)

Kemah Gedung Songo (2)

Kemah Gedung Songo (20)

Iklan

17 thoughts on “Kemah Gedung Songo, Dari Lensa Fuji Film Camera Analog

    Jalan-Jalan Ke Candi Gedong Songo | D Sukmana Adi said:
    5 September 2016 pukul 5:03 AM

    […] #Travel – “Seperti para petualang hebat, aku telah melihat lebih banyak daripada yang bisa kuingat, dan aku mengingat lebih banyak daripada yang telah aku lihat”, meskipun tidak asing bagi saya Candi Gedong Songo adalah  yangselalu  saya ingat ketika berkunjung ke Bandungan, lokasi dimana dekat dengan Ambarawa dimana asal Ayah saya berasal. Apalagi sewaktu SMP saya pernah kemah disini selama 3 hari 2 malam yang foto-fotonnya bisa dilihat disini. […]

    rizzaumami said:
    18 Agustus 2016 pukul 10:08 AM

    Lucu-lucu jaman dulu, tapi kalo lihat orangnya yang sekarang jadi gak lucu, hehe.

      mysukmana responded:
      18 Agustus 2016 pukul 1:31 PM

      terus sekarang apa dong..

    prih said:
    15 Agustus 2016 pukul 10:27 PM

    Dokumentasi yang sungguh lengkap Mas Danang. Bisa awet nih disimpan di file. Salam

    Hendi Setiyanto said:
    11 Agustus 2016 pukul 2:37 PM

    Wah…masih unyu

    ghozaliq said:
    11 Agustus 2016 pukul 12:17 PM

    hasil scan dari cetak apa scan dari negatif ini mas?

    belum ada tongsis ya mas saat itu, adanya tongka, tongkat pramuka,,hehee

      mysukmana responded:
      11 Agustus 2016 pukul 12:44 PM

      Negatif di scan mas, hahaa ita adanya tongkat dr bambu..

        ghozaliq said:
        11 Agustus 2016 pukul 12:54 PM

        Pantesan kok rasanya pikselnya lebih halus, aahahaaa… Included filter instagram juga…wkakwakwak

    winnymarlina said:
    10 Agustus 2016 pukul 8:11 PM

    kalau lihat photo zaman dulu itu agak gimana ya kak hahah

      mysukmana responded:
      11 Agustus 2016 pukul 12:35 AM

      Lha gimana, wajah msh polos y mb win

    Jejak Parmantos said:
    10 Agustus 2016 pukul 2:58 PM

    Jadi pengin nyecanin foto2 jadul… diuplod diblog itu, semacam dijadiin arsip gitu ya bang. Tapi…. saya malu foto2 culun jaman dulu dilihatin orang haha

      mysukmana responded:
      10 Agustus 2016 pukul 3:00 PM

      Coba tebak bang sy yg mn

        Jejak Parmantos said:
        10 Agustus 2016 pukul 3:12 PM

        Udah keliatan bang, wajah sampeyan gak berubah…

    Budi Santoso said:
    10 Agustus 2016 pukul 2:32 PM

    tahun 1999 ya mas itu? wah hampir seumuran saya ya berarti, tahun 1999 saya kelas 2 smp.

      mysukmana responded:
      10 Agustus 2016 pukul 2:40 PM

      Wah sm,kemahny jg wkt sy 2 SMP

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s