Keceriaan Dalam Lensa GoPro : Snorkling di Air Tawar Umbul Ponggok Klaten

Posted on Updated on

Umbul Ponggok (4)

#Travel – Mengutip blog teman blogger traveler saya,  Winny Marlina : “Love what you do and do what you love. Don’t listen to anyone else who tells you not to do it. You do what you want, what you love. Imagination should be the center of your life.” dari Ray Bradbury. Menurut saya ceria itu perlu dilakukan supaya bisa menghilangkan rasa penat, dan jangan pernah dengarkan kata orang selama keceriaanmu tidak melanggar norma-norma.

Nah…salah satu tempat yang bisa membuat ceria kalian para pembacab blog, Saya merekomendasikan wisata air di Umbul Ponggok, ditempat ini kalian bisa snorkling di air tawar sepuasnya hanya dengan membayar tiket masuk 10.000 rupiah saja selain berenang, kalian juga bisa berfoto dengan properti yang sudah disediaan didalamnya , berikut adalah foto dalam air yang berhasil kami rekam dalam rangka acara #FamTrip #TravelBloggerIndonesia bersama #VisitJawaTengah dalam acara #66ThUltahJateng

DCIM100GOPROGOPR3484.

DCIM100GOPROGOPR0378.

DCIM100GOPROGOPR3415.

DCIM100GOPROGOPR3485.

DCIM100GOPROGOPR0606.

DCIM100GOPROGOPR3486.

DCIM100GOPROGOPR0549.

DCIM100GOPROGOPR3483.

DCIM100GOPROGOPR0409.

DCIM100GOPROGOPR0427.

DCIM100GOPROGOPR3455.

DCIM100GOPROGOPR3440.

DCIM100GOPROGOPR0405.

DCIM100GOPROGOPR0419.

Umbul Ponggok (3)

Umbul Ponggok (2)

 

Wisata Air Umbul Ponggok

Iklan

26 thoughts on “Keceriaan Dalam Lensa GoPro : Snorkling di Air Tawar Umbul Ponggok Klaten

    blog.lombokceplus said:
    23 September 2016 pukul 10:25 AM

    Sami2 mas…
    Aq mau ngikutin blog e njenengan kok g bisa ya? Ada notif, tidak bisa mengikuti…
    Kenapa ya mas

      mysukmana responded:
      23 September 2016 pukul 9:48 AM

      maturnuwun mas

    wahyu eka arini said:
    8 September 2016 pukul 1:05 PM

    Tiap tahun ke Klaten, belom pernah kesini. Next year, wajib!!!

      mysukmana responded:
      8 September 2016 pukul 1:51 PM

      Wajib dcoba lho

    Timothy W Pawiro said:
    4 September 2016 pukul 2:06 AM

    Waks ini toh ya … sering ngeliatin foto2 di umbul ponggok sliweran di IG, tp blm pernah nyobain 😮

    alrisblog said:
    2 September 2016 pukul 3:40 PM

    Wah ajib juga tempatnya, mas. Snorkeling di air tawar wahana baru yang kudu dicoba.

      mysukmana responded:
      2 September 2016 pukul 10:41 PM

      wajib di coba kak ini klo pas main ke Klaten

    winnymarlina said:
    2 September 2016 pukul 3:27 PM

    itu photo mereka kece-kece ya kak gk kayak aku hahaha muka ketakitan eh kak minjam phot ramai-ramai ya di blog

      mysukmana responded:
      2 September 2016 pukul 3:43 PM

      Iya sis winny..ambil sajah..

    BaRTZap said:
    2 September 2016 pukul 9:39 AM

    Seru banget mas, bisa main air bareng-bareng teman blogger lainnya 🙂

      mysukmana responded:
      2 September 2016 pukul 10:22 AM

      Iya nih segerr beud..

    ndiievania said:
    1 September 2016 pukul 9:06 PM

    Saya aja yg rumahnya cum selemparan sendal malah belom pernah main kesana pak 😂😂

      ndiievania said:
      1 September 2016 pukul 9:06 PM

      *cuma

      mysukmana responded:
      1 September 2016 pukul 9:36 PM

      lah kok belum pernah, ayo bu renang di ponggok..

    Grant said:
    1 September 2016 pukul 8:00 PM

    keren bener ya tempatnya, bisa foto-foto dalam air. itu foto-fotonya juga bagus-bagus.

      mysukmana responded:
      1 September 2016 pukul 9:36 PM

      iya memang keren kak tempatnya, asik pula…

    wisnuwidiarta said:
    1 September 2016 pukul 7:43 PM

    Curang gak ngajak-ngajak

      mysukmana responded:
      1 September 2016 pukul 9:28 PM

      lah mas..aku aja juga di ajakin kok hehe

        wisnuwidiarta said:
        1 September 2016 pukul 10:27 PM

        Alasannya sama kayak si Winny hahaha

          mysukmana responded:
          1 September 2016 pukul 10:33 PM

          Haha..oya? Ikut2an ak dia

    Molly said:
    1 September 2016 pukul 7:34 PM

    Unik-unik fotonya :D. Kepikiran gitu ya, bikin tempat wisata yang bisa photoan ala underwater gitu. Hehehe.

      mysukmana responded:
      1 September 2016 pukul 7:41 PM

      Iya mbk..asik pokoknya, pa lg airnya seger..

        Molly said:
        2 September 2016 pukul 8:51 AM

        Kebayang airnya dingin gitu, mas. Hahahaha😂.

          mysukmana responded:
          2 September 2016 pukul 9:07 AM

          iya banyak yang kedinginan, padahal di siang bolong

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s