Weekend Santai Ala Susan Spa dan Hotel Resort, President Suite

????????????????????????????????????

#Hotel – Ambarawa, Bandungan adalah kota kecil dimana di selimuti hawa sejuk pegunungan seperti gunung ungaran. terletak di antara semarang dan salatiga kota ini sangat ramai di pagi hari dan dimalam hari, Bandungan sendiri kata orang-orang adalah Las Vegasnya Semarang. Banyak kehidupan malam disini, mulai orang berjualan hingga mereka yang berakhir pekan di Villa dan Hotel disana.

Susan Hotel (13)

Salah satu tempat yang saya datangi ketika berkunjung ke Bandungan adalah Susan Spa Hotel dan Resort. Namun di tulisan kali ini saya lebih membahas mengenai kamar yang paling spesial dari Susan Spa Hotel dan Resort yaitu President Suite Room, yang di klaim menjadi kamar termahal dan Luxulury di Bandungan. Lalu Seperti apa sih kamar ini?

Susan Hotel (18)

Berkesempatan kesini adalah hal yang begitu menari bagi saya, seperti biasa kalau sedang di Hotel, pertama yang saya lihat adalah kebersihannya, namun kalau sekelas president suit tidak diragukan lagi, pasti super higenis. Ketika kesini, President Suite Room ini terdiri dari dua ruangan, 1 ruang untuk tamu dan 1 kamar untuk tidur.

Susan Hotel (22)

Susan Hotel (21)

Pada bagian kamar tidur terdapat TV dengan ukuran 42Inchi, dengan tempat tidur bed berukuran sangat besar. lalu di bagian samping kanan kamar tidur terdapat meja rias dengan kursi sekaligus lemari yang menyatu dengan tembok sebagai tempat pakaian.

Susan Hotel (20)

Susan Hotel (19)

Sedangkan sebelah kiri dari tempat tidur terdapat bathup tanpa pintu yang langsung menghadap ke luar dengan latar belakang pemandangan kota Bandungan dan Ambarawa, tentunya sangat indah ketika dilihat dimalam hari, atau sore hari sambil mandi disini. Di Sebelah bathup terdapat jacuzi yang bisa digunakan santai sambil bercengkrama. Lalu sebelahnya Toilet.

Susan Hotel (12)

Susan Hotel (23)

Sedangkan di bagian ruang tengah, terdapat sofa dengan model siku, dan beberapa meja yang bisa digunakan untuk makan. Hal yang saya suka ketika berada disini adalah ketika bisa menikmati pemandangan kota Ambarawa dan Bandungan di balkon yang berukuran 3 x 1,5 meter. Suasana Bandungan yang sangat sejuk dan tentunya sangat asik untuk liburan bersama istri tercinta, apalagi buat bulan madu lagi :D, bagaimana? mau? 🙂

Susan Spa dan Hotel

  • Dusun Piyoto Bandungan Semarang, Central Java
  • Telp : +62 298 711 766 / +62 24 845 4060 / +62 24 845 3030
  • Email : info@susansparesort.com
  • Web : http://susansparesort.com

39 comments

  1. Mau bangeeettttt kalo ada pocer *laah
    Asik tempatnya mas, makasih udah post ini, kebetulan aku lg cari tempat untuk liburan keluarga. Bisa jadi referensi ^^ mau ceki ceki di webnya dulu

    1. iya itu mas, niat banget hotelnya bikin angsa…tapi senyaman2nya tidur memang tidur dirumah menurut saya..secara pribadi dihotel 1-2 hari sudah cukup, karena bukan milik sendiri hehee

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s