Weekend Santai Ala Susan Spa dan Hotel Resort, President Suite

Posted on Updated on

????????????????????????????????????

#Hotel – Ambarawa, Bandungan adalah kota kecil dimana di selimuti hawa sejuk pegunungan seperti gunung ungaran. terletak di antara semarang dan salatiga kota ini sangat ramai di pagi hari dan dimalam hari, Bandungan sendiri kata orang-orang adalah Las Vegasnya Semarang. Banyak kehidupan malam disini, mulai orang berjualan hingga mereka yang berakhir pekan di Villa dan Hotel disana.

Susan Hotel (13)

Salah satu tempat yang saya datangi ketika berkunjung ke Bandungan adalah Susan Spa Hotel dan Resort. Namun di tulisan kali ini saya lebih membahas mengenai kamar yang paling spesial dari Susan Spa Hotel dan Resort yaitu President Suite Room, yang di klaim menjadi kamar termahal dan Luxulury di Bandungan. Lalu Seperti apa sih kamar ini?

Susan Hotel (18)

Berkesempatan kesini adalah hal yang begitu menari bagi saya, seperti biasa kalau sedang di Hotel, pertama yang saya lihat adalah kebersihannya, namun kalau sekelas president suit tidak diragukan lagi, pasti super higenis. Ketika kesini, President Suite Room ini terdiri dari dua ruangan, 1 ruang untuk tamu dan 1 kamar untuk tidur.

Susan Hotel (22)

Susan Hotel (21)

Pada bagian kamar tidur terdapat TV dengan ukuran 42Inchi, dengan tempat tidur bed berukuran sangat besar. lalu di bagian samping kanan kamar tidur terdapat meja rias dengan kursi sekaligus lemari yang menyatu dengan tembok sebagai tempat pakaian.

Susan Hotel (20)

Susan Hotel (19)

Sedangkan sebelah kiri dari tempat tidur terdapat bathup tanpa pintu yang langsung menghadap ke luar dengan latar belakang pemandangan kota Bandungan dan Ambarawa, tentunya sangat indah ketika dilihat dimalam hari, atau sore hari sambil mandi disini. Di Sebelah bathup terdapat jacuzi yang bisa digunakan santai sambil bercengkrama. Lalu sebelahnya Toilet.

Susan Hotel (12)

Susan Hotel (23)

Sedangkan di bagian ruang tengah, terdapat sofa dengan model siku, dan beberapa meja yang bisa digunakan untuk makan. Hal yang saya suka ketika berada disini adalah ketika bisa menikmati pemandangan kota Ambarawa dan Bandungan di balkon yang berukuran 3 x 1,5 meter. Suasana Bandungan yang sangat sejuk dan tentunya sangat asik untuk liburan bersama istri tercinta, apalagi buat bulan madu lagi :D, bagaimana? mau? 🙂

Susan Spa dan Hotel

  • Dusun Piyoto Bandungan Semarang, Central Java
  • Telp : +62 298 711 766 / +62 24 845 4060 / +62 24 845 3030
  • Email : info@susansparesort.com
  • Web : http://susansparesort.com
Iklan

39 thoughts on “Weekend Santai Ala Susan Spa dan Hotel Resort, President Suite

    Awang Ardhiansyah said:
    19 Oktober 2016 pukul 7:53 AM

    Langsung menerawang kapan ya bisa kesana sama istri. Wah, mas km sepertinya mulai menjerumuskan kita untuk spend banyak uang nih.

      mysukmana responded:
      19 Oktober 2016 pukul 9:12 AM

      wah gak gitu dong mas hehe…buat apa cari uang kalau gak untuk buat keperluan kebahagiaan orang lain terutama keluarga mas hehehe

        Awang Ardhiansyah said:
        19 Oktober 2016 pukul 9:38 AM

        Yowez mas tak manut wae.. hehehehe..

          mysukmana responded:
          19 Oktober 2016 pukul 10:18 AM

          Ojo manutan bgt lho mas

    Ranny said:
    21 September 2016 pukul 6:06 AM

    Mau bangeeettttt kalo ada pocer *laah
    Asik tempatnya mas, makasih udah post ini, kebetulan aku lg cari tempat untuk liburan keluarga. Bisa jadi referensi ^^ mau ceki ceki di webnya dulu

      mysukmana responded:
      21 September 2016 pukul 7:38 AM

      Monggo silahken bu Ranny

    Puppy Traveler said:
    20 September 2016 pukul 8:18 AM

    Ini keren banget sih. Pengen nyobain juga kapan-kapan hehehe

      mysukmana responded:
      20 September 2016 pukul 10:36 AM

      hayo kak puupy wajib ain pokoknya

    maswar said:
    19 September 2016 pukul 1:11 PM

    kalo yang kelas bawahnya ratenya berapa ya, yang itu mahal banget? tapi sepadan sih dengan mewahnya

      mysukmana responded:
      19 September 2016 pukul 1:12 PM

      coba cek di webnya saja kak , itu ada alamatnya kan..saya gak hafal hehe

        maswar said:
        20 September 2016 pukul 8:06 AM

        tapi kalo yang kelas bawahnya, apakah ada bathtube yang menghadap pemandangan indah itu???

          mysukmana responded:
          20 September 2016 pukul 10:36 AM

          kalao kelas bawahnya sepertinya tidak ada kak hehe

    okky23 said:
    15 September 2016 pukul 9:27 PM

    President suite itu masuknya yg suite room atau grand suite ya?

      mysukmana responded:
      16 September 2016 pukul 12:13 AM

      Grand suite nya kak

    bersapedahan said:
    15 September 2016 pukul 5:34 PM

    wah enak kalau nyantai di tempat seperti ini … apalagi sambl spa

      mysukmana responded:
      16 September 2016 pukul 5:01 AM

      Dan backgroundny pemandangan y om

    cumilebay.com said:
    13 September 2016 pukul 2:19 PM

    Susan spa ini yang kmrn di buat acara ulang tahun nya ibu anne avantie yaaa

      mysukmana responded:
      13 September 2016 pukul 2:42 PM

      malah saya kurang tau bang, tentang acara ulang tahunnya..yang pasti ini mewah bgt disini

    Rifa Roazah said:
    13 September 2016 pukul 1:18 PM

    Salam kenal Mas…
    Bandungan memang bagus, sejuk pula. Dulu saya pernah koas di ambarawa tapi blm sempet main ke dalam Susan spa. Hehehe

      mysukmana responded:
      13 September 2016 pukul 1:55 PM

      Oya..koas dmananya.mbh sy d ambarawa

        Rifa Roazah said:
        13 September 2016 pukul 3:51 PM

        Di RSUD Ambarawa nya Mas, deket lapangan pangsar soedirman. Wah Mas nya asli ambarawa dong?

          mysukmana responded:
          13 September 2016 pukul 4:21 PM

          Mbh dan bpk saya mbk..hehee tp kecil sering dsna

    febridwicahya said:
    12 September 2016 pukul 11:00 PM

    Hampun deh ._. mewahnya parah ._. kalau gini mah enggak mau keluar hotel deh wkwk 😀

      mysukmana responded:
      13 September 2016 pukul 4:19 AM

      Iya pengennya ngamar terus hahaa

        febridwicahya said:
        17 September 2016 pukul 11:48 PM

        Wkwkwk kalau ada istri enak ya ._.

          mysukmana responded:
          18 September 2016 pukul 4:51 AM

          enak pake banget, jng pengen dulu ya..kuliah dl saja yang bener wkwkwkw

            febridwicahya said:
            23 September 2016 pukul 10:42 AM

            Hihihi siaaaap deh ya Mas 😀

    Frany Fatmaningrum said:
    12 September 2016 pukul 10:35 AM

    Kereen. Ambarawa nih?! Ngesot aja dari Salatiga tempat mbah putri ku. Hehe

      mysukmana responded:
      12 September 2016 pukul 11:34 AM

      Oh deket bgt tinggal lwt muncul rawa pening bu

    alaniadita said:
    11 September 2016 pukul 11:01 PM

    Nganu mas. Itu rate nya berapa ya? Semacam 24 jam ga akan keluar kamar ya 😂😂

      mysukmana responded:
      11 September 2016 pukul 11:04 PM

      4-5 kak, pengennya berdua aja di kamar hahaha..

        alaniadita said:
        11 September 2016 pukul 11:10 PM

        Worth it untuk menyepi dengan view oke yaaa kaaaakkk

          mysukmana responded:
          11 September 2016 pukul 11:17 PM

          Iya kak..ndekem aja pokoknya kak he2

    rizzaumami said:
    11 September 2016 pukul 6:54 PM

    Mau dong mas siapa yang gak mau :p
    Eh aku teralihkan sama handuk di pojokan, niat banget dibuat kayak angsa 😀

      mysukmana responded:
      11 September 2016 pukul 7:35 PM

      iya itu mas, niat banget hotelnya bikin angsa…tapi senyaman2nya tidur memang tidur dirumah menurut saya..secara pribadi dihotel 1-2 hari sudah cukup, karena bukan milik sendiri hehee

        rizzaumami said:
        13 September 2016 pukul 7:53 AM

        Anggap aja rumah sendiri mas, haha

          mysukmana responded:
          13 September 2016 pukul 8:35 AM

          pastinya seperti itu kak 🙂

    penulismalas said:
    11 September 2016 pukul 12:05 PM

    Ahhh, bagus banget mas President suite nyaa.. aku suka sama desain kamar mandinyaa soalnya pintunya itu yang bikin kece hehehe juga luas banget yaa, bisa bwa orang rame rame hehe

      mysukmana responded:
      11 September 2016 pukul 12:35 PM

      iya kamar mandinya asyik buat honeymoon kedua nih hahaha

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s