Hasil Sarapan Bersama Travel Blogger Indonesia di Pringgodani

Breakfast Puri Asri Resort (6)

#Daily – “Tidak akan ada awal jika tidak dimulai hari ini, seperti halnya sarapan pagi, adalah salah satu langkah mengawali perjuangan” . Ya..beberapa hari lalu kami para Traveller kelas menengah #Eh memulai perjuangan menaklukan beberapa tempat wisata selalu  dengan sarapan pagi terlebih dahulu :), perjuangan awal itu kami lakukan di Pringgodani Restaurant dan Coffee Shop 😀

Breakfast Puri Asri Resort (12)

Pringgodani Restaurant dan Coffee Shop merupakan salah satu tempat makan yang terletak di dalam komplek hotel puri asri, pagi itu tersedia beberapa makanan ala Hotel pada umumnya, sebelum memulai aktivitas, kami ber 14 termasuk include wartawan travel dari Kompas bergegas untuk mengisi perut yang kosong ini 🙂

Tiba di restoran ini, suasana begitu alami, terdapat beberapa kursi sekaligus meja makan di atas balkon dengan latar belakang pemandangan bukit di sekitaran kota magelang membuat suasana semakin santa, terlebih udara sekitar pagi itu sangat sejuk dan bersahabat. So, saya merekomendasikan restoran ini baik dari segi menu maupun suasanaya 🙂

Breakfast Puri Asri Resort (11)

Breakfast Puri Asri Resort (13)

Breakfast Puri Asri Resort (10)

Breakfast Puri Asri Resort (4)

Breakfast Puri Asri Resort (5)

????????????????????????????????????

Breakfast Puri Asri Resort (8)

Breakfast Puri Asri Resort (3)

Breakfast Puri Asri Resort (2)

Breakfast Puri Asri Resort (9)

Breakfast Puri Asri Resort (1)

Beberapa makanan tersedia semua di restoran ini, mulai makanan ala eropa, asia hingga nusantara. keceriaan dan kekompakan kami Travel Blogger Indonesia seolah-olah melebur menjadi satu ketika kami berada dalam suasana santai di restoran ini  tanpa membedakan latar belakang kami masing-masing. Tugas kami sebenarnya sangat sederhana, bagaimana ikut andil dalam promosi provinsi Jawa Tengah supaya wisatanya bisa dikenal di seluruh Nusantara hingga mancanegara 🙂


GoodMorning (4)

 

GoodMorning (10)

Dan dari serangkaian acara telah kami ikuti, akhirnya kami menghasilkan sebuah tulisan di masing-masing blog dan sosial medianya nya (twitter / instagram), kalian memang hebat, thanks for Travel Blogger Indonesia, Visit Jawa Tengah beserta Krunya. Ini adalah hasil dari sarapan pagi itu 🙂 , mereka diantaranya adalah :

Iklan

80 comments

  1. ini nih yang saya tunggu2 mas.. pengen travelling sama temen2 blm kesampaian…
    saya tu orangnya suka travel, jalan2…
    semoga tercapai mas.. dan sukses buat mas…

  2. SELAMAAAATTTT SUDAH MIGRASI KE DOT COM! semoga makin semangat berkarya meramaikan dunia persilatan nusantara. tapi kita nggak usah ikutan dramanya mas hahaha. Seru ya kita kumpul-kumpul manja sambil sarapan. Semoga kapan-kapan kita bisa kumpul rame2 lagi.

    1. .net mas bukan .com hehehe (yang penting migrasi) :D, tapi jenengan bisa buka mysukmana.com (IT dan Otomotif) dan mysukmana.net (Halan Halan Travel n Lifestyle), itu blog aku semua :).. Siap mas, saya juga gak suka drama korea wkwkw

    1. saya juga kemarin tiba2 diundang sama Disbudpar Jateng Mas , eh pas kumpul dan ketemu ternyata Travel Blogger Semua, pastinya saya nampilin logo Visit Indonesia dan TBI dari dulu mas hehe di banner

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s