Tampil Elegan dengan Noblemonarchy Leather Bag

Posted on Updated on

leatherbag-3

Lifestyle – “Fashion tidak hanya bagian dari gaya hidup wanita, pria juga boleh kan?“, Keseharian saya yang selalu membawa, seperangkat laptop dan dan kebutuhan kantor lainnya sebagai pekerja didunia pendidikan dan freelance tentunya sangat membutuhkan tas yang cocok. Desain yang elegan, muat barang banyak adalah salah satu pilihan saya, terlebih tas tersebut juga bisa di gunakan untuk travelling jarak dekat (one day travelling).  Mendapatkan sesuatu dari salah satu toko online ternama yang nilainya lumayan untuk membeli sebuah tas, adalah hal yang patut disyukuri. alhamdulillah .itung itung rizki yang tidak bisa saya tolak 🙂

leatherbag-2

Pilihan saya akhirnya jatuh pada Noblemonarchy Leather Bag Leather Bag dengan tipe tas “Duke City Messenger” (seperti tasnya pak post ala inggris sih), tas dengan style classic dan vintage ini sangat cocok bagi saya untuk membawa keperluan dalam keseharian, bekerja maupun traveling. Termasuk modelnya yang sangat mementingkan penampilan penggunanya. Terbuat dari  Material kulit yang menyerupai kulit sapi asli hingga terlihat guratan.

leatherbag-1

Tas ini memiliki 2 kantong luar, 1 ruang tengah, 1 kantong belakang, 2 kantong samping, 1 reseleting dalam, 1 sekat untuk laptop 15 inci. Selain laptop juga bisa menyimpan smartphone dan tablet yang berukuran 5″ dan 10″.

Kualitasnya cukup kece dengan kulit sintetis PREMIUM yang sangat baik dan awet dan berdaya tahan tinggi. dan tas ini tampak ringan dibandingkan tas kulit asli tanpa kehilangan daya tahan produk. Bagaimana menurut temen-temen? Kece gak? 🙂

Iklan

38 thoughts on “Tampil Elegan dengan Noblemonarchy Leather Bag

    adelinatampubolon said:
    18 November 2016 pukul 11:39 AM

    Mataku selalu lier tiap lihat tas model postman gini. Karena talinya panjang dan bisa diselempang (benar nga yach istilahnya). jadi praktis. hehehehe

      mysukmana responded:
      26 November 2016 pukul 5:46 AM

      task model post man memang keren mbak adel, saya aja suka pakenya..yang pada liat juga seneng

    Disiniaja said:
    18 November 2016 pukul 9:11 AM

    itu tas juga lagi tren di tempatku lo bang, jhahaha..
    gue jadi ngiler….. pengen tapi gak ada fulus…. wkwk

      mysukmana responded:
      18 November 2016 pukul 9:22 AM

      Semoga dpt segla sesuatu yang diinginkan

    cumilebay.com said:
    17 November 2016 pukul 12:20 PM

    Tas nya kece, harga nya berapaan ??? aku mau di endorse #Kabur

      mysukmana responded:
      17 November 2016 pukul 12:25 PM

      Bisa buat beli tiket pesawat jarak deket bang cum..hahaa

    q.thrynx said:
    16 November 2016 pukul 6:09 PM

    saya sih kurang suka tas dengan bahan kulit, tapi kalo ada yg ngasih ya nggak nolak 🙂

      mysukmana responded:
      26 November 2016 pukul 5:02 AM

      haha..ada maunya

    q.thrynx said:
    16 November 2016 pukul 6:08 PM

    saya sih kurang suka tas dengan bahan kulit, tapi kalo ada yg ngasih sih ya nggak nolak 🙂

      mysukmana responded:
      16 November 2016 pukul 8:57 PM

      masnya kurang suka apa emang gak suka :))

    nurme said:
    16 November 2016 pukul 5:35 PM

    Kereeen tasnyaa

      mysukmana responded:
      16 November 2016 pukul 8:56 PM

      hehe iya mbak, lumayan nih..

      mysukmana responded:
      17 November 2016 pukul 9:44 AM

      Mau?

    EgiyantinaNS said:
    15 November 2016 pukul 7:09 PM

    keren mas, model post man gtw. sayang suami ga suka tas selempang huhuhu

      mysukmana responded:
      15 November 2016 pukul 8:04 PM

      suaminya kudu di bujuk2 biar pake mbak 🙂

        EgiyantinaNS said:
        15 November 2016 pukul 8:06 PM

        hahaha, udah stylenya bgtw mas. Rada susah buat ngebujuk

          mysukmana responded:
          15 November 2016 pukul 8:36 PM

          Atau suruh list blog ini mbak..biar pengen..hehehe *pede

    Fahmi Anhar said:
    15 November 2016 pukul 4:07 PM

    baru mau coba ngantor ala-ala vintage gini juga, tapi belum sempat beli tas & sepatunya. tampil formal rapi terus bosen juga ternyata

      mysukmana responded:
      26 November 2016 pukul 5:46 AM

      ayo mas bro coba..pasti kece..beli di toko sebelah haha

    Ety Abdoel said:
    15 November 2016 pukul 3:24 PM

    Sepakat sama komen di atas itu tas nya emang keren. Laki-laki juga gak mau kalah gaya ye sekarang.
    Tunggu ah, aku juga mau nulis ttg Tas, hehehe.

      mysukmana responded:
      15 November 2016 pukul 3:25 PM

      Wah gak mau kalah juga..;)

    shiq4 said:
    15 November 2016 pukul 2:42 PM

    Keren mas tasnya. Klo ada rejeki lebih saya juga mau beli tas ah buat gaya-gayaan he he he….

      mysukmana responded:
      15 November 2016 pukul 2:45 PM

      Ini sebenarny bukan until gaya gayaan.hanya , membantu mempromosikan hehehe

    Mase said:
    15 November 2016 pukul 1:14 PM

    Makin mbois mas

      mysukmana responded:
      15 November 2016 pukul 2:21 PM

      Mosok mbois Mas

    rainyranny said:
    15 November 2016 pukul 10:44 AM

    Keceeeee! Me likey heheheh tasnya mirip punya misua. Model postman bag ini lg tren kok. Bikin penampilan more fashionable.
    Hargaaa hargaaa 😀

      mysukmana responded:
      15 November 2016 pukul 11:28 AM

      harga harga, cekidot di internet atau buka linknya dong bu rainy hehehe :D, iyah kece banget ya..makin pede pake ini (halah..)

    triadicl said:
    15 November 2016 pukul 8:58 AM

    Tasnya elegan dan pas banget nih buat profesional muda yang aktivitasnya mobile.. Boleh di coba nih..

      mysukmana responded:
      15 November 2016 pukul 9:22 AM

      Langsung beli mas, biar lebih keceh

    Ulfarick said:
    15 November 2016 pukul 8:51 AM

    Jalan” kemangga dua ITC klo gitu mas,belanja tasnya lbh banyak lagi,,mau yg gmna juga ada loh,hehehehehe

      mysukmana responded:
      15 November 2016 pukul 9:23 AM

      Wah malah tambah dipromosiin hahaha

        Ulfarick said:
        15 November 2016 pukul 9:25 AM

        Itung” nambah koleksi gitu,hahahaha

          mysukmana responded:
          15 November 2016 pukul 9:38 AM

          Mlh kujual lg ntar

    helmavania said:
    15 November 2016 pukul 8:34 AM

    Tas nya kece pak. Model tas pak pos emang selalu keren di mata ku. Hahaha

      mysukmana responded:
      15 November 2016 pukul 8:51 AM

      Gak pengen kan :))

        helmavania said:
        15 November 2016 pukul 3:29 PM

        Kalo pengen dikasih kah? #ehhh gimana 😝

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s