Delicious Taste on Food Photography, Menu Spesial dari Jackstar Solo

Posted on Updated on

jackstar-2

#Photograpy and Culinary – “Lezatnya suatu masakan lebih menggugah selera ketika di tata dengan plating yang bagus” . Weekend ini saya mencoba memotret secara semi professional di JackStar :p . Restoran ini menyajikan empat menu spesial untuk saya dan rekan-rekan para blogger dan instragramer. Khususnya yang dibidang Food Photography. Yuk dilihat 🙂

jackstar-3

jackstar-6

jackstar-4

jackstar-13

jackstar-5

jackstar-8

jackstar-10

jackstar-7

jackstar-11

jackstar-1

jackstar-12

jackstar-14

Bagaimana? sudah merasa kenyang belum liat foto-foto ala semi professional hasil bidikan saya, semoga semakin menambah selera makan teman-teman pembaca 😀

Jackstar Resto dan Cafe

  • Solo Center Point, no.371 lantai 1, Jl. Brigjend Slamet Riyadi, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57147
  • Telepon:(0271) 711900
Iklan

41 thoughts on “Delicious Taste on Food Photography, Menu Spesial dari Jackstar Solo

    Kisah Foto said:
    25 November 2016 pukul 10:13 PM

    Waini makanan… hahahaha… Ayam saus keju sama Steak saus lada hitam paling menggoda 😀

      mysukmana responded:
      25 November 2016 pukul 10:13 PM

      Langsung voucher

    Maya Nirmala Sari said:
    25 November 2016 pukul 1:49 PM

    semuanya enaaakkkk

    witriprasetyoaji said:
    25 November 2016 pukul 11:15 AM

    Dan aku mencicipi semuanyaaa, uenakkkk… apalagi gratisan 😀😀😀

      mysukmana responded:
      25 November 2016 pukul 11:20 AM

      aku udah pulang duluan :p

    Agung Rangga said:
    23 November 2016 pukul 4:12 PM

    kalau di tangan fotografer, kayaknya makanan apa aja jadi kelihatan lebih enak ya mas~ 😂

      mysukmana responded:
      23 November 2016 pukul 5:53 PM

      Saya amatiran Mas.msh belajar..

    Hana Aina said:
    22 November 2016 pukul 8:54 PM

    Ternyata … foto dapat mewakili ^^

      mysukmana responded:
      22 November 2016 pukul 8:56 PM

      mewakili apah mak

    ted baker indonesia said:
    22 November 2016 pukul 10:24 AM

    mantap dah menunya buat ngiler aja..

    Aji Sukma | www.lagilibur.com said:
    22 November 2016 pukul 7:39 AM

    Itu yang di siram saus keju, udang atau apa mas? dududuuuuuh… *lapiler*

      mysukmana responded:
      22 November 2016 pukul 8:06 AM

      Pokoknya enk..

    luckman aziz said:
    21 November 2016 pukul 3:07 PM

    Gagal fokus nih, mantap

    BaRTZap said:
    21 November 2016 pukul 11:00 AM

    Bisa delivery aja gak mas? Jangan fotonya doang hehehe

      mysukmana responded:
      21 November 2016 pukul 11:06 AM

      Wah Susah Mas…tengah laut gak Ada JNE hahaha

        BaRTZap said:
        21 November 2016 pukul 11:10 AM

        😀

        Dan sekarang aku udah bisa buka blog mu dari laut mas 😀

          mysukmana responded:
          21 November 2016 pukul 11:11 AM

          Udah ada sinyal ya Mas…mantap

            BaRTZap said:
            21 November 2016 pukul 11:27 AM

            Udah gak diblok lagi 🙂

              mysukmana responded:
              21 November 2016 pukul 11:29 AM

              Pake diblok segala…hahah..pasti kebanyakan ngeblog dilaut kamu bos..

                BaRTZap said:
                21 November 2016 pukul 11:43 AM

                Cuma blog mu lho mas yang di block, lainnya nggak lho hahahaha

                  mysukmana responded:
                  21 November 2016 pukul 12:44 PM

                  Wah sekelas lepas pantai ngeblock blogku ngapain..wlwkwkw

                    BaRTZap said:
                    21 November 2016 pukul 1:08 PM

                    Mature content katanya 😀

                      mysukmana responded:
                      21 November 2016 pukul 1:30 PM

                      Khusus 30+ Mas hahaha

                      BaRTZap said:
                      21 November 2016 pukul 1:36 PM

                      😀

                    BaRTZap said:
                    21 November 2016 pukul 1:14 PM

                    😀

    Budi Santoso said:
    21 November 2016 pukul 9:10 AM

    nonton foto tok wis wareg 😀

    Wahyu Surya said:
    21 November 2016 pukul 6:08 AM

    bikin mulut berliur ini. enak banget…

    cikitaokt said:
    20 November 2016 pukul 1:38 PM

    Setuju sama pernyataan di atas 🙌🏼

    shiq4 said:
    20 November 2016 pukul 12:40 PM

    Wah mas sukmana keren sering dapat job plus makan2 gratis hua ha ha ….. Jadi pingin saya diundang untuk nyobain dgn gratis. Bagi tips dong.

      mysukmana responded:
      20 November 2016 pukul 1:14 PM

      job apaan, ini cuma hobby saja moto makanan, kebetulan diundang ya mau gak mau harus dateng..

        shiq4 said:
        20 November 2016 pukul 1:42 PM

        Ya itu gan. Diundang gitu, tampak keren ha ha ha…….

    ysalma said:
    19 November 2016 pukul 8:41 PM

    semi profesional aja bikin laper, gimana kalo jepretnya profesional? Bikin kayak bumil ngidam kali ya, harus kesampaian 🙂

      mysukmana responded:
      19 November 2016 pukul 9:08 PM

      semoga dekbay didalam kandungan sehat y

        ysalma said:
        21 November 2016 pukul 7:59 PM

        haah?? saya enggak lagi hamil, Mas 😀

    astutianamudjono said:
    19 November 2016 pukul 8:31 PM

    Mantap suratap

      mysukmana responded:
      20 November 2016 pukul 7:55 AM

      uti juga mantep

    arintaadiningtyas said:
    19 November 2016 pukul 8:24 PM

    Hahaha…belum kenyang paaakkk…

      mysukmana responded:
      19 November 2016 pukul 8:37 PM

      Ya bsk vouchernya dipake mbak

    tuaffi said:
    19 November 2016 pukul 8:23 PM

    hmm.. malem- malem jadi laper lagi ini. -.-

      mysukmana responded:
      19 November 2016 pukul 8:36 PM

      Makan makan dong mbak

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s