Jackstar dan Keluarga Kecil di Akhir Pekan

Posted on Updated on

jackstar-dan-keluarga-di-akhir-pekan-2

#Culinary – “Dengan makan bersama, akan terbangun kebersamaan. Kesempatan itu dapat digunakan menjadi ajang untuk anggota keluarga berbagi pengalaman. Jika dilakukan secara konsisten selama masa perkembangan, akan menjadi penyedia perawatan kesehatan dan pendidikan bagi anak“.

Mencoba menu baru bersama keluarga adalah hal yang paling asik untuk dilakukan bersama keluarga, cuaca panas setelah jalan-jalan bersama istri dan putri kami, Akhor pekan kemarin saya sempatkan untuk mampir ke Jackstar yang merupakan cafe dan resto di kota Solo. Kebetulan disini ada beberapa menu baru yang rekomended untuk di icipi.

jackstar-dan-keluarga-di-akhir-pekan-3

Saya dan istri duduk di salah satu kursi sofa bersama balita kami. Beberapa menu kami pilih. Sejak pergantian manajemen baru Jackstar mulai berbenah dan membuat konsep baru. Dulu Jackstar yang kami kenal hanya menyediakan menu JunkFood. Beda dengan sekarang, Jackstar kini menyediakan beberapa menu seperti Menu Special, Menu Local dan Kids Menu sekaligus berbagai macam snack dan minuman.

jackstar-dan-keluarga-di-akhir-pekan-1

Sayapun langsung memesan menu diantaranya adalahFried Chicken, Chicken Papper, sepertu yang tertera pada gambar menu diatas. Untuk melengkapi menu kami, Union Ring juga menjadi menu pelengkap kami. Bay The Way istri saya sangat suka dengan Chiken Pappernya, bumbunya bener-bener merasuk. Lumayan pedes tapi enak 🙂

jackstar-dan-keluarga-di-akhir-pekan-4

jackstar-dan-keluarga-di-akhir-pekan-8

jackstar-dan-keluarga-di-akhir-pekan-5

jackstar-dan-keluarga-di-akhir-pekan-6

jackstar-dan-keluarga-di-akhir-pekan-7

jackstar-dan-keluarga-di-akhir-pekan-9

Btw Ayam yang disajikan lumayan besar loh, untuk melengkapi lauk tersebut kami juga memesan Nasi putih beserta Nasi Goreng Sosis. FYI : Jackstar juga menerima delivery service, termasuk GooFood. Selain itu Jackstar juga menyediakan berbagai paket seperti ulang tahun, fun cooking dan tempatnya yang di lantai dua cukup representatif untuk acara-acara pertemuan seperti gathering dan tentunya sangat cocok untuk acara kebersamaan bersama keluarga tercinta 🙂

Jackstar Resto dan Cafe

Iklan

25 thoughts on “Jackstar dan Keluarga Kecil di Akhir Pekan

    Ety Abdoel said:
    3 Desember 2016 pukul 1:27 PM

    Belum nyicipin menu Jackstar yg baru. Kapan-kapan deh ikut nyicipin kayak Pak Danang sekeluarga.
    Dedeknya dah bisa apa Pak?

    Elang Wicakso said:
    30 November 2016 pukul 9:59 PM

    Wih mantap, makan bareng keluarga memang paling asik ya mas, apalagi tempat dan makanannya mendukung. 🙂

      mysukmana responded:
      1 Desember 2016 pukul 1:56 AM

      bagaimanapun kudu disempatkan tiap hari mas..krn kerjaan mungkin gak ketemu tiap waktu makan kan..

    Alid Abdul said:
    30 November 2016 pukul 4:31 PM

    Mas definisi dari junk food itu gimana toh? Makanan sampah? Apa kayak McD dan KFC gitu? Tapi kok itu menu-menunya jg gak jauh beda dari ayam krispi gitu.

    Uniek Kaswarganti said:
    30 November 2016 pukul 12:05 PM

    woooww…nyem nyeemsss.. chicken pepper nih tentu enak bingits… bikin ngiler aja. Onion ring juga kesukaanku nih.

      mysukmana responded:
      30 November 2016 pukul 12:58 PM

      Langsung beli..

    elafiq said:
    30 November 2016 pukul 10:54 AM

    wah makin banyak daftar tempat kuliner di Solo yang harus disambangi 😀

    Avant Garde said:
    30 November 2016 pukul 9:51 AM

    iya, nyess… salad sayur apa yah hihihi

    Avant Garde said:
    29 November 2016 pukul 4:15 PM

    aku paling suka mayones campur wortel dan kol itu, lupa namanya

      mysukmana responded:
      29 November 2016 pukul 5:02 PM

      iya apalagi disajikan sama dingin mas enak..kasih buah gitu..

    Mase said:
    29 November 2016 pukul 9:07 AM

    Maknyus ini

      mysukmana responded:
      29 November 2016 pukul 9:11 AM

      inggih mase

    Frany Fatmaningrum said:
    29 November 2016 pukul 8:28 AM

    Duh, Solooo. Kok bisa sih makanan murah & enak. Jateng memang luarr biasa.

      mysukmana responded:
      29 November 2016 pukul 8:40 AM

      beda banget sama yang di Jakarta ya bu..padahal yg lebih murah dari ini juga ada loh 😀

        Frany Fatmaningrum said:
        29 November 2016 pukul 8:42 AM

        Di Jakarta, ono rego ono rupo. Kalo murce ya standar rakyat jelata. Tapi kalo di jateng, harga kaki lima rasa bintang lima *ehtaglinerestoorangdicomot

          mysukmana responded:
          29 November 2016 pukul 8:47 AM

          yo podo wae lah bu..neng kene yo ono rego ono rupo..mung luwih murah hehehe

    Budi Santoso said:
    29 November 2016 pukul 8:04 AM

    kok koyone enak2 yo mas?

    astutianamudjono said:
    29 November 2016 pukul 7:33 AM

    Happy family..

    Aji Sukma | www.lagilibur.com said:
    29 November 2016 pukul 7:13 AM

    Waaaa… sekarang jackstar makin banyak pilihan. Makin friendly sm lidah local 🙂

      mysukmana responded:
      29 November 2016 pukul 7:34 AM

      Iya..rasa nusantara..

    arintaadiningtyas said:
    29 November 2016 pukul 5:29 AM

    Saya kesana minggu siang pak.. Nyobain cumi, calamari, es kacang merah, chicken mayo smoke beef, kakap goreng, dan lemonade. Kenyaaaanggg..

      mysukmana responded:
      29 November 2016 pukul 5:30 AM

      saya ke sana sabtu siang bu, nyobain seperti yg ada di blog..wah semuanya dicoba? hebat 😀

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s