Mengabadikan Ruangan Double Decker, Tempat Nongkrong Nyaman Ala American Style

Posted on Updated on

doubledecker-room-16

#Photography – “Kenyamanan bercengkrama selain dari obrolan yang menyenangkan adalah tempat yang nyaman“. Beberapa waktu saya sempatkan untuk sekedar nongkrong di salah cafe di kota Solo yang kental akan gaya negeri Paman Sam. American Style adalah gaya hidup yang di aplikasikan oleh Double Decker kedalam sebuah dekorasi ruangan yang unik.  Selain menjual Food and Baverage, Double Decker juga menjadi salah satu bagian hidup masyarakat urban kota Solo. Bagi yang belum pernah ke Amerika tempat ini cocok sekali untuk menikmati suasana seperti disana. Ride, Rock N Roll, Classic Rock tersemat di setiap dinding ruangan Double Decker.

doubledecker-room-14

doubledecker-room-15

doubledecker-room-17

doubledecker-room-18

doubledecker-room-13

doubledecker-room-19

doubledecker-room-20

doubledecker-room-21

doubledecker-room-22

doubledecker-room-23

doubledecker-room-24

doubledecker-room-25

doubledecker-room-26

doubledecker-room-27

doubledecker-room-28 doubledecker-room-29 doubledecker-room-30

doubledecker-room-31 doubledecker-room-32

doubledecker-room-33

doubledecker-room-34

doubledecker-room-35

doubledecker-room-36

doubledecker-room-1

doubledecker-room-2

doubledecker-room-3

doubledecker-room-4

doubledecker-room-5 doubledecker-room-6

doubledecker-room-7 doubledecker-room-8 doubledecker-room-9

doubledecker-room-10

doubledecker-room-11

doubledecker-room-12

Bagaimana hasil jepretan saya tentang Restoran yang  terdiri dari 3 lantai dongeng. Lantai pertama bersuasana cerita yang terkenal yaitu ‘atmosfer mesin waktu’, lantai kedua di desain seperti daerah pedalaman di jaman tahun 1950,dan lantai ke 3 di dekorasi ala restoran amerika jaman tahun 1950,dijamin ini akan menjadi pengalaman tak terlupakan bagi pelanggan, dan pasti ingin selalu datang kembali ke Double Decker.

Double Decker Casual Dinning

  • Jl.Ir Soekarno Solo Baru, Sukoharjo
  • Telp (0271) 6727923
  • FB : / doubledecker.us
  • IG : DoubleDeckerUS
Iklan

26 thoughts on “Mengabadikan Ruangan Double Decker, Tempat Nongkrong Nyaman Ala American Style

    cumilebay.com said:
    18 Januari 2017 pukul 11:51 AM

    Yakin ini solo ???? kok ada tempat neghitsss kekinian begini di solo ??? #Kabur

      mysukmana responded:
      18 Januari 2017 pukul 12:21 PM

      ini di Sukoharjo tepatnya kak dudu Solo :))

    lindaleenk said:
    16 Januari 2017 pukul 8:03 AM

    retro abis tempatnya

    Rosiy Wibisono said:
    14 Januari 2017 pukul 7:14 PM

    Sukak banget sama suasananya. Retro abis!

      mysukmana responded:
      14 Januari 2017 pukul 7:21 PM

      iya kak, kudu di cobain deh keknya

    Danan Wahyu Sumirat said:
    14 Januari 2017 pukul 6:50 PM

    instagramable banget ya

      mysukmana responded:
      14 Januari 2017 pukul 6:52 PM

      iya bawaannya betah kalau nongkrong disini

    rinasetyawati said:
    13 Januari 2017 pukul 9:45 AM

    kalau ada di tempat itu saya pasti melongo lihat gambar dan tulisannya satu persatu… norak.com

    ilaelmu said:
    12 Januari 2017 pukul 5:45 PM

    Amerika rasa Solo apa Solo rasa Amerika ya? hehe…
    kalau ke sana saya pasti sibuk selfie-selfie. wkwkwk… Keren fotonya mas

      mysukmana responded:
      12 Januari 2017 pukul 7:37 PM

      dibolak balik juga boleh kak…wew narsis nih yee

    ilaelmu said:
    12 Januari 2017 pukul 5:43 PM

    Amerika rasa Solo, apa Solo rasa Amerika ya??? hehe….
    Bagus fotonya mas. Kalau ke sana saya pasti sibuk selfie-selfie.

      mysukmana responded:
      12 Januari 2017 pukul 7:37 PM

      dibolak balik juga boleh kak…wew narsis nih yee

        ilaelmu said:
        12 Januari 2017 pukul 9:10 PM

        Klo ad di tempat bagus emg jiwa narsis saya langsut kumat. Hehe…

    Frany Fatmaningrum said:
    12 Januari 2017 pukul 1:40 PM

    Seri ya tempatnya. Hasil fotonya keren 👌

    cinta1668 said:
    12 Januari 2017 pukul 1:24 PM

    ih seru sepertinya mas. Apalagi buat hangout brg tmn atau pacar, uhuy 😁.

    Fotonya bagus mas, Cinta suka! 💜

      mysukmana responded:
      12 Januari 2017 pukul 3:32 PM

      langsung ajak pacarnya cinta ke solo cuzz

        cinta1668 said:
        12 Januari 2017 pukul 3:37 PM

        pacarnya blm ada mas, cariiiiinnn 😁

          mysukmana responded:
          12 Januari 2017 pukul 7:38 PM

          bukan untuk dicari

            cinta1668 said:
            12 Januari 2017 pukul 7:51 PM

            trs untuk apa dunk mas? *nyimak ni 😁

    winnymarlina said:
    12 Januari 2017 pukul 10:12 AM

    bagus photonya kak cocok buat photo hunting terus kesannya santai

      mysukmana responded:
      12 Januari 2017 pukul 3:31 PM

      instagramable pokoknya sist winnya

    ghozaliq said:
    12 Januari 2017 pukul 8:17 AM

    Waaah… Instagramable banget itu, ahahaay

    shiq4 said:
    12 Januari 2017 pukul 6:00 AM

    Bagus mas. Fotonya bening.

      mysukmana responded:
      12 Januari 2017 pukul 3:31 PM

      siapa dulu dong wkwkwkwk

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s