DInner hingga Breakfast Ala Restoran Amaryllis

Posted on Updated on

dinnergrandhap-1

Culinery – “Makanlah bersama keluarga, karena di sela sela itu obrolan santai akan muncul, dan sesuatu yang menyenangkan”. Saat kami menginap di Grand HAP Hotel saya bingung mau makan malam dimana? Ternyata di hotel sedang ada launching menu baru yaitu “Udang Bakar Madu”. Udang Bakar Madu ini ternyata menu spesial awal tahun hingga akhir februari nanti. Bagi yang suka seafood saya rekomendasiin ini menu, apalagi minumnya orange juice segar, juga cocok jika dipadukan dengan juice alpukat yang bisa bikin tambah kenyang. 

dinnergrandhap-6

dinnergrandhap-2

dinnergrandhap-3

dinnergrandhap-4

dinnergrandhap-5

dinnergrandhap-7

dinnergrandhap-8

dinnergrandhap-9

Terus ketika makan pagi, saya dan istri turun ke restoran Amarylls yang berada di lantai L hotel tersebut. Meskipun hotel ini berbintang tiga, akan tetapi menu-menunya tidak kalah dengan hotel bintang 4-5. Menunya cukup komplit dan dijamin kalau semua di coba pasti perut tak akan kuat. Ceker Naga dan Sosis adalah menu andalan kami ketika sedang Breakfast, apa lagi istri saya, suka banget namanya ceker.

breakfasthap-2

breakfasthap-9

breakfasthap-10

breakfasthap-8

breakfasthap-14

breakfasthap-15
breakfasthap-1

breakfasthap-13
breakfasthap-3

breakfasthap-11

breakfasthap-12

breakfasthap-4

breakfasthap-5

breakfasthap-7

Jam breakfast di hotel ini dimulai jam 6 hingga 10 pagi, sehingga para tamu yang sudah masuk di wilayah restoran bebas mau pilih menu apa saja. Mulai dari menu Nusantara hingga western sudah ada semua. Karena kami bawa si kecil, menu makanan yang cocok bagi Alzena adalah bubur dan buah-buahan. O iya.. di jam makan siang atau malam , Amaryllis Grand HAP restorannya juga terbuka untuk umum loh. Tamu bisa memesan beberapa menu yang sudah disediakan disini. selain itu jika ada acara arisan keluarga atau apa, tamu juga bisa memesan Resto yang berada di lantai dasar. Disana juga dilengkapi dengan karaoke. asyik kan…?

Amarllys Restaurant Grand HAP

Iklan

16 thoughts on “DInner hingga Breakfast Ala Restoran Amaryllis

    Dandy Siswandy said:
    29 Januari 2017 pukul 11:56 PM

    lengkap juga kak makanannya berasa di bintang 4-5an keliatannya

      mysukmana responded:
      30 Januari 2017 pukul 9:12 AM

      iya kak, padahal ini hotel bintang 3..tapi gak kalah kece

    Agus Susanto said:
    28 Januari 2017 pukul 10:51 PM

    kapan gw ditraktir makan kyak menu mewah begituan om.. hihihi *ngarep*

      mysukmana responded:
      30 Januari 2017 pukul 9:12 AM

      kapan ya om main ke solo

    cumilebay.com said:
    27 Januari 2017 pukul 11:56 AM

    Kamu makan nya mevvah mulu, ngak alergi kak ???? hahaha

      mysukmana responded:
      27 Januari 2017 pukul 5:40 PM

      aku alerginya sama yang manja manja wkwkw

    Novita Rosyida Hilmi said:
    27 Januari 2017 pukul 9:37 AM

    croissant-nya enak ndak mas? hahhaa, *yang pertama dicari kalo sarapan

      mysukmana responded:
      27 Januari 2017 pukul 5:39 PM

      semua kalau pake Bismillah, dimulut itu enak mbak novi 😀

    Aji Sukma said:
    27 Januari 2017 pukul 8:33 AM

    Udang bakar madunya menggodaaaaaah. Tp mini amat porsinya yak. Nyelip doang itu mah. XD

      mysukmana responded:
      27 Januari 2017 pukul 5:39 PM

      makan malam jangan banyak2 ntar gemuk kayak kamu kak wkwkw

    Ana Ike said:
    27 Januari 2017 pukul 8:07 AM

    Kapan-kapan kita para emak diajak dinner ngono yo keno lho mas xixixi. Enak kayaknya menu-menunya

      mysukmana responded:
      27 Januari 2017 pukul 8:24 AM

      langsung naik ke lantai L Grand HAP kak Ana

    astutianamudjono said:
    27 Januari 2017 pukul 7:47 AM

    Alhamdulillah keluarga kevcil bahagia ini mengahaniskan harinya di hotel ini, menjalin cinta dan k3bersamaan.
    Patut ditiru oleh kel muda lainnya nih..

      mysukmana responded:
      27 Januari 2017 pukul 8:25 AM

      Alhamdulillah Uti..anak muda harus berbuat yang baik-baik demi keluarga dan kemaslahatan umat hihihi

    pedrol said:
    27 Januari 2017 pukul 6:18 AM

    it all looks tasty 🙂 PedroL

      mysukmana responded:
      27 Januari 2017 pukul 8:24 AM

      always bro 🙂

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s