Menikmati Malam Santai di Barbeque UnderSky Best Western Premier Solo Baru

Posted on Updated on

bbq-under-sky-2

#Kuliner – “Menikmati sajian kuliner di temani alunan musik moody akan membuat semangat hidup anda semakin berdetak”. Waktu menujukkan pukul 19.00 setelah sholat isya berjamaah dengan istri di Best Western Premier Solo saya menuju ke lantai 3 untuk menikmati sajian Barbeque Corner yang di hadirkan oleh Best Western Premier Solo Baru.

bbq-under-sky-17

bbq-under-sky-1

Beberapa menu Appetizer yang di sajikan konsep live show seperti ikan tuna , beef, salad ada disini. Bertema Undersky Barbeque yang letaknya di semi outdor lantai 3. Kebetulan malam itu malam minggu, jadi saya bisa menikmati konsep makanan All You Can Eat yang hanya di adakan setiap malam minggu mulai pukul 18.00 hingga 22.00.

bbq-under-sky-3

bbq-under-sky-8

Saking banyaknya makanan, saya sampai bingung mau makan apa?  Apalagi konsep disini adalah “All You Can Eat”, masak mau dimakan semua? Ya tidak mungkin kan, karena kapasitas perut ini terbatas. Beberapa makanan yang begitu menggoda mulai appetizer, main course hingga dessert ada disini,  jadi sangat cocok nih bagi temen-temen pecinta kuliner untuk mencobanya.

bbq-under-sky-13

bbq-under-sky-12

bbq-under-sky-6

bbq-under-sky-9

bbq-under-sky-18

bbq-under-sky-15

bbq-under-sky-16

Menu yang disajikan di Barbeque Corner diantaranya adalah fish  fillet, BBQ Chicken Wing, Whole Baby Fish on Ice, Fish Green Mussel Local, Prawn, Sate Kere, Tenderloin, Beef & Chicken . Semua makanan Barbeque disajikan beserta beberapa jenis saus seperti lain Mushroon Sauce, Black Pepper Sauce, BBQ Sauce, sambal matah, Colo-colo, Dabu-dabu. Black Pepper adalah rekomendasi dari saya jika ingin mencobanya.

bbq-under-sky-4

bbq-under-sky-10

bbq-under-sky-11

bbq-under-sky-5
bbq-under-sky-14
bbq-under-sky-7

Sambil menikmati alunan music jazz, Love Song dan Top 40, akhirnya saya memesan beberapa Barbeque Seafood, Italian Menu dan Kebab Shawarma yang merupakan makanan populer street food berasal dari Negara Turkey tersebut. Tak terasa waktu sudah larut malam dan mau tutup, akhirnya saya menganjakkan diri ke kamar lagi.

Iklan

10 thoughts on “Menikmati Malam Santai di Barbeque UnderSky Best Western Premier Solo Baru

    Ety Abdoel said:
    6 Maret 2017 pukul 3:23 PM

    Wuih, sayang malam ih all you can eat nya.
    Kalau siang kan bisa ngobrol cantik bareng emak blogger lain

      mysukmana responded:
      6 Maret 2017 pukul 5:39 PM

      ayo keluar malam mak haha

    Choirul Huda said:
    2 Maret 2017 pukul 11:58 PM

    gagal fokus bangun tidur buka2 blog ini tapi isinya makanan semua
    *langsung ngambil mi instan di lemari (seduh deh)
    etapi, masih ngebayangin bbq yang di foto nih 🙂

      mysukmana responded:
      3 Maret 2017 pukul 6:32 AM

      wah melek tengah malem ya…kok mam mie instan kak, gak sehat lho malam2

    winnymarlina said:
    2 Maret 2017 pukul 4:38 PM

    awas gendut kak :d

      mysukmana responded:
      2 Maret 2017 pukul 5:25 PM

      ah nggak ah..masih imbang dengan gerak2 🙂

    ade_jhr said:
    2 Maret 2017 pukul 7:08 AM

    kalau liat makanan banyak gitu jadi kenyang duluan haha itu sambal matah sambal yang kayak apa ya?

      mysukmana responded:
      2 Maret 2017 pukul 7:42 AM

      Sambal sauce mas

    Danan Wahyu Sumirat said:
    2 Maret 2017 pukul 6:46 AM

    boleh nih besok besok maen ke solo 😀

      mysukmana responded:
      2 Maret 2017 pukul 7:42 AM

      Langsung om dan

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s