Belanja Hemat di ShopBack, Selain dapat Cashback juga bisa dapat Voucher

Posted on Updated on

#Lifestyle – “Kemudahan berbelanja serta hemat adalah keinginan yang di butuhkan oleh konsumen”. Akhir-akhir ini banyak sekali pasar online yang menawarkan berbagai macam keunggulan produknya, baik itu berupa barang maupun jasa. Anggap saja seperti yang saya ketahui seperti Tokopedia, BukaLapak, Lazada, Matahari Mall, Elevenia, eBay, AliExpress, Blibli, Groupon, Orami, Tiket.com, Zalora, Muslimarket, Berrykitchen, VIP Plaza, UBER dan lain sebagainya, semua itu adalah e-commerce yang saat ini telah bekerjasama dengan Shopback.

Seperti saya kaum milenial uhm. Biasanya suka lihat-lihat barang yang ada di mall atau di toko-toko yang ada di kota Solo. Tapi niat saya sebenarnya tidak mau beli, tapi pengen liat barang aslinya saja dan baru belinya di toko online. Toko online pun pastinya harga bersaing dan harus bener-bener tau penjual yang bener bener punya kredibilitas dan tentunya cari yang harganya miring, maklum namanya juga udah berumah tangga jadi kudu pinter-pinter ngatur duit.

Waktu itu saya iseng googling mengenai diskon di toko online, lalu nemu ShopBack yang beralamat di www.shopback.co.id ini. Penasaran dengan ShopBack akhirnya saya pelajari. Ternyata ShopBack merupakan situs dimana saya bisa mendapatkan penawaran atau diskon dari sekitar 300an toko online baik itu yang menawarkan barang atau jasa. Nah.. toko yang sudah bekerja sama dengan ShopBack  diantaranya seperti Blibli untuk kategori produk dan untuk kategori jasa juga bisa menggunakan Promo Grab dari ShopBack. 

Selain toko online di atas, teman teman juga bisa mendapatkan beberapa promo lainnya seperti  voucher Lazada, voucher Zalora, voucher MatahariMall, voucher blanja.com dan kode promo UBER tentunya, jadi lebih irit dan hemat. Lumayan nih bisa belanja dengan cara baru kayak beli pulsa, gadget, smartphone, tiket pesawat, tiket kereta, tiket nonton bioskop, pesan hotel, pesan UBER, pesan Grab, voucher makan, pesan antar makanan, fashion, makeup, peralatan rumah tangga, kebutuhan istri dan dekbay tersayang seperti popok dan susu bisa saya dapatkan disini. bahkan bisa dapat mendapatkan tambahan uang berupa cashback hingga 40%. Untuk lebih lengkap dan memahami cara kerja ShopBack bisa dilihat disini atau berikut videonya yang menjelaskan apa itu ShopBack.

Oh iya, ShopBack juga mempermudah pelanggannya untuk berbelanja dengan menggunakan mobile atau smartphone, untuk lebih memudahkan dalam berbelanja hemat serta cermat, aplikasi mobile ShopBack juga sudah hadir di Google Play Store dan Apple App Store juga lho, apalagi bagi pengguna mobile juga bisa mendapatkan promo eksklusif.

Selain itu ShopBack juga membuat Program “Hadiah Me & You” khususnya bagi temen-temen blogger dengan cara mengajak teman bisa mendapatkan bonaus sebesar Rp 25.000 baik yang mengajak maupun yang di ajakin. Caranya yaitu dengan menggunakan link referral untuk mengajak teman. Setiap temen-temen blogger juga dapat menggunakan link referalnya sendiri dan mendapatkan bonus tersebut setiap ada visitor yang mendaftar. Makin excite shop-ing melalui ShopBack deh.

Bagaimana, menarik bukan?

Solusi Belanja Cermat dan Hemat? ShopBack-in Aja 😀

Iklan

4 thoughts on “Belanja Hemat di ShopBack, Selain dapat Cashback juga bisa dapat Voucher

    Nusantara Adhiyaksa said:
    20 April 2017 pukul 11:34 AM

    saat ini emang bnyk Market Place yang menawarkan kemudahan bagi Pelanggan, Tapi Shopback emang lebh unggul dalam hal Service and Benvit bagi Customer ….

      mysukmana responded:
      21 April 2017 pukul 5:06 AM

      Iya..jd bingung pelanggannya mo pilih promo mn

    titialfakhairia said:
    14 April 2017 pukul 8:15 PM

    Makin banyak aja ya market place yang keren-keren

    shiq4 said:
    13 April 2017 pukul 12:46 PM

    Ini pertama denger tentang shopback. Apa bisa dapat diskon juga mas belanja di toko2 buku? Soalnya cuma tertarik belanja buku doang klo online. Yg lainnya masih murahan offline kalo di daerah pedesaan.

Yang Komentar Saya Doakan Banyak Rizkynya :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s